みんなのレビューと感想「溺れるオメガ ―守りたいのに孕ませたい―」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

個人的に作画は好き

オメガバース作品は初めて読みました。作画とストーリー、好きです!ギャップには驚きましたけど(笑)おすすめしたい作品かな?

反応って

水泳の水着でエッチはなかなかにエロい。
    なにより孕ませてなんで自分で言ってるのがもう破廉恥でニヤケが止まりません

お互いに求めて合っている。
    2人の絆が凄くいい‼️
    私は水泳が苦手だけど、こんなに頑張って人は応援したいです‼️

オメガバース大好きですありがとうございます!!
    受けがツンデレ?ツンツン??なんだけどヒート時のエロさがーー萌えます(//∇//)

他にはない要素を詰め込んだストーリー展開だと思います。続きが楽しみです!オススメの作品でだと思います!

せつない!

なかなか切なくて良かったです。水泳をしてた事があるので大変さや辛さがわかる分、夢を諦めなきゃいけない気持ちがほんとにたまらなく共感してしまい、号泣しました(ToT)!オメガシリーズの番いが離れる感覚はとてつもなく辛いだろ〜と思いました。

受けが可愛くてツンデレなんだけど、自分がΩと知られないように冷たくしてるんだろうけど、んーなんだかたまにデレも見たいかなと思いました。
    途中から居なくなり、大人になって再会展開は驚きました。

絵柄がもうキレイですごく好みです、、、
    エロってかんじですが取り敢えずオメガの男の子可愛すぎて好きです

絵柄が好き

絵柄がとても綺麗で好きです、、、、彼氏のことを思って身を引いたのが切なくてとても胸が痛くなりました。

普段は強気な侑が広瀬くんに甘えている時がかわいすぎて、尊かったです。
    切ないところは読んでいてツラかったですが。