【ネタバレあり】W不倫したら地獄だったのレビューと感想(13ページ目)

リアルに居るけど皆幸せにはなっていない。
    ぶっちゃけ結婚となると家族も絡むわけだから不倫って相当な覚悟無いと出来ないと思う。
    恋愛感覚なのがまた、腹ただしい。

主人公は。

性格が良くないですね。また、人の家庭を見下しすぎですし、幸せは人それぞれなのに。
    結局主人公はタイトル通り不倫をして不幸になっていくようですし、最初に出て来た一生懸命生きているシングルマザーように、裕福でなくても心が豊かなのが1番だと思います。

うん、

ほかの方もおっしゃっていますが、やはりまじめにコツコツと生活するのが一番。
    不倫の代償は自分に返ってくる!

出会いが…

スーパーで、他人の買い物かごの中をジロジロ見て金額を計算する根性が信じられない。
    ほっといてほしい…

不倫は…

不倫は当の本人達が楽しいだけで、冷静になって考えると誰も得していない。何も残らない虚しさだけが残ります。不倫はするものじゃないな…

そんなお人好しいる?

なんだろ、もっとリアルに出会ってからのエピソードがないと嘘くさくないですかね?偉そうで申し訳ないですが出会ったばかりて経済的に大変だからご馳走するはないと思います!実際、私経験者なので、リアリティを求めてしまいました、すみません!

w不倫てか…

貧乏のくせに私より幸せそうにしちゃって!悔しいから旦那を寝とってやる~って話ですね。浅はかでしかないです。全然読まなくて良かったなーという内容でした。
    これより喫煙者の話の方が面白いです!

タイトルが気になったので少しだけ読んでみました。

私的には絵があまり好みではないです。

嫉妬で他の旦那を誘惑するなんて。。
    おんなって怖いですよね。

ダブル不倫って意外と身近にありそうでなんかドキドキしてしまいました。

続きが少し気になるのでポイントが入ったら少しずつ購入していきたいと思います

考えさせられる

不倫なんかしても幸せになれないし、面倒くさいだけなのに、それでもやってしまうのかと考えさせられました。

W不倫てタイトルからちょっと引いてしまうけれど、内容もイマイチだったかなと思います。
    嫉妬から知り合いの夫と身体の関係だなんて現実におきたら恐怖です。。