みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

さぶりさんがかわいすぎるし男の子も可愛らしい。今まで見た漫画で1番よかった?絵が上手いからすごい話も引き込まれる。

ちょっとツリ目なサブリちゃんが、えっちな時は甘々なトロけ顔で、そのギャップが可愛かったです(*゚▽゚*)!

「付き合おう」の一言がいつ言えるのか…
    更新が楽しみです♬

さぶりさん、めっちゃおもしろい

男を手玉にとるさぶりさん、キョドる男、なんか微笑ましくてかわいくて、おもしろい。
    これから、どうなるの〜?!気になる!!!つきあっちゃったりしたらいいのになあ。

えろい!

最高。メガネ男子がツリ目のエロ可愛い子に翻弄されつつも女の子も気持ちよがってやっちゃうのがたまらん

続きが読みたくなる!
    絵もなかなか自分の好みなのでこれからも頑張って下さい。

絵も内容も素晴らしい

絵がキレイで艶っぽくて堪らないです!内容も濃くて丁寧な展開ではまっちゃいました!女性も読みやすい、というより女子のほうがこういうの好きかもです。途中でだれたりしないからイッキ読みできますし、何より左振ちゃんの栄口くんを振り回してる感じと気持ち良さそうな顔が好きw

にじゅうまる

まず、女の子が可愛いし、美人でとても良いですね!
    少しだけの閲覧で読みたくなった作品です。
    日常生活であるかもしれない作品かなと思います。

からかい上手の左振さんw

栄口くんを手玉に取る左振さんは、垣間見える素の部分でキャラ作ってるんだとわかるのですが、それがとても可愛らしい。
    栄口くんは栄口くんで、童貞卒業した途端セッ◯スの事で頭いっぱいになったり、あるある可愛い。
    二人ともいいキャラなので、他の女の子にフラフラとかしないでストーリーを展開してくれる事を期待してます。

あとプリクラには気をつけようw

キャラへの好感度が◎

まず、絵が綺麗。見やすい…というかずっと見てられる。
    あとサブリちゃんがすごくいいキャラしてた。手玉に取ってる感じすごく好き///
    栄口くんも、頑張れーって言いたくなる可愛さがあります。
    この二人の組み合わせ、良すぎて、ついつい全部読んじゃいました。今後も絶対買います!

絵が綺麗でキャラが好き!ストーリー最高!

めちゃくちゃ絵が上手いです!内容もすごく良くて
    大学生のときならたぶん皆したことのある宅飲みからの飲みつぶれ。
    そこまでは普通なんだけど、そこからのシチュエーションのひとつひとつが丁寧すぎてリアルで
    正直、自分たちが同じ状況だった時、同じことがありました><
    (自分がしたわけじゃなく、他人がしてたんだけど…!)

あと、キャラがすっごく愛せる!
    サブリさんのからかい上手感!こんなの絶対、勘違いさせちゃうよー!!
    そして栄口くんの童貞感、ホント良い…可愛すぎかっ!?
    こんなのからかわれても仕方ないんだからね栄口くん、って感じです!
    私も栄口くんで遊びたい!!笑

とにかく共感度が高くてオススメです!リアルを突き詰めてる感じがするから
    これからどうなってくんだろ…?読めそうで読めない…
    でもまぁ、栄口くんはずーーーっとサブリさんのモノでいて欲しいなー!