みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)

ただエロいだけの漫画じゃない

物語にしっかり中身がある。
    登場人物それぞれの心情の描き方が上手いのか、とても感情移入しやすい。
    主人公やヒロインに対しては思わず「がんばれ!がんばれ!」と応援したくなった。

正直大人向けの漫画には、物語が薄っぺらく、ただエロいだけの漫画がたくさん転がっている。
    それに比べこの作品は、物語に内容がしっかりあって読んでて飽きない。
    その辺の恋愛物のラノベよりドキドキワクワクさせられるし、続きが気になる。

絵も綺麗でエッチな描写も見てて飽きない。

更新頻度も良いのでこのまま頑張って欲しい。
    応援しています。

綺麗です‼️

絵がとにかく綺麗だなぁと思いました。
    栄口くんと左振さんのやり取りもハラハラしたり、ゲームの名前見えた時の「えっ」ってキュンとしたり、エッチなシーンもドキドキしました。

DKの彼も可愛いし、今後の栄口左振と赤町DKの2つの関係が今後楽しみです‼️

栄口くんに好感持てます

メンズコミックなのでハーレムものは仕方ないと思いつつ、一人のヒロインとだけイチャイチャしてほしい〜と思う女性にはぐっとささると思います!
    キャラがいい、絵が綺麗、おっぱいが不自然な大きさじゃない(笑)
    この先も他の女の子からの誘惑に負けることなくサブリさん一直線でいてほしいな〜。

タイトルにひかれて

タイトルに目が行き、そのあまりにも具体的なその表現にひかれて、思わず試し読みプラス数話購入してみました。
    まずは、描き方が丁寧ですね。割りと好みです。登場人物のキャラがそれぞれ立っていて、微妙な感情表現もうまく描かれていると思います。ポイントに余裕があるときに読み進めたいと思います。

これは、

まじでいいな
    宅飲みの後とか
    結構期待しちゃうよね
    おれもいつかおんなのこつかまえてたべてやりたい
    でもそもそも女の子と仲良くならないとな…
    まあそんなこんなでこの漫画はかなり抜ける
    主人公がちゃんと1人の女の子だけを求めるのもいい

話の内容は良いが更新が、、

作品はとても良いのですが、更新が1年近くされていません。
    作者の方のTwitterを拝見したら毎日のようにTwitterは更新されて、ゲームをしているようです、、
    作品の更新もお願いします。

さぶりさんラブ!

ヒロインのさぶりさんが超かわいい!お話しの第1部は24話まで。題名で分かると思いますが25話から少し女友達の話が入ります。そちらも今後の展開が気になりますね。そしてさぶりさん達が新たな展開に!ラブ要素も高まり、ますますこれからに期待です。

ドキドキする

学生の主人公は未だ未経験でしたが、ある日宅呑みで潰れて寝てしまいます。尿意で起きたら、真横にめちゃくちゃ可愛い女の子が寝ていて、あらあら大変。その子と色々しちゃいます笑
    絵が綺麗で読んでいて面白いです。おすすめです。

至って純愛ですよ!

ジャケがエロい女の子だったので、ストーリー次第では途中で買うのをやめよう、くらいの気持ちで読み始めましたが、続きが気になり過ぎます!
    2人が不器用ながらも、ラブラブしていく姿が毎度楽しみです!友人の年下男子との関係がどうなっていくかも気になります!

最初の展開が最高

キャラ、シチュエーション全てにおいて素晴らしい。個人的には冒頭の雑魚寝でのシチュエーションをもう少し続けて欲しかった。とはいえその後も好みのシチュエーションが続いており女の子も可愛いしストーリー的にも好み。続きが楽しみです。

by 智行