あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想

からかい上手の左振さんw

栄口くんを手玉に取る左振さんは、垣間見える素の部分でキャラ作ってるんだとわかるのですが、それがとても可愛らしい。
    栄口くんは栄口くんで、童貞卒業した途端セッ◯スの事で頭いっぱいになったり、あるある可愛い。
    二人ともいいキャラなので、他の女の子にフラフラとかしないでストーリーを展開してくれる事を期待してます。

あとプリクラには気をつけようw

絵が綺麗でキャラが好き!ストーリー最高!

めちゃくちゃ絵が上手いです!内容もすごく良くて
    大学生のときならたぶん皆したことのある宅飲みからの飲みつぶれ。
    そこまでは普通なんだけど、そこからのシチュエーションのひとつひとつが丁寧すぎてリアルで
    正直、自分たちが同じ状況だった時、同じことがありました><
    (自分がしたわけじゃなく、他人がしてたんだけど…!)

あと、キャラがすっごく愛せる!
    サブリさんのからかい上手感!こんなの絶対、勘違いさせちゃうよー!!
    そして栄口くんの童貞感、ホント良い…可愛すぎかっ!?
    こんなのからかわれても仕方ないんだからね栄口くん、って感じです!
    私も栄口くんで遊びたい!!笑

とにかく共感度が高くてオススメです!リアルを突き詰めてる感じがするから
    これからどうなってくんだろ…?読めそうで読めない…
    でもまぁ、栄口くんはずーーーっとサブリさんのモノでいて欲しいなー!

綺麗です‼️

絵がとにかく綺麗だなぁと思いました。
    栄口くんと左振さんのやり取りもハラハラしたり、ゲームの名前見えた時の「えっ」ってキュンとしたり、エッチなシーンもドキドキしました。

DKの彼も可愛いし、今後の栄口左振と赤町DKの2つの関係が今後楽しみです‼️

ただエロいだけの漫画じゃない

物語にしっかり中身がある。
    登場人物それぞれの心情の描き方が上手いのか、とても感情移入しやすい。
    主人公やヒロインに対しては思わず「がんばれ!がんばれ!」と応援したくなった。

正直大人向けの漫画には、物語が薄っぺらく、ただエロいだけの漫画がたくさん転がっている。
    それに比べこの作品は、物語に内容がしっかりあって読んでて飽きない。
    その辺の恋愛物のラノベよりドキドキワクワクさせられるし、続きが気になる。

絵も綺麗でエッチな描写も見てて飽きない。

更新頻度も良いのでこのまま頑張って欲しい。
    応援しています。

なるほど

ストーリー序盤でタイトルのセリフが出てくるかと思いきや、話が進むまでそんなシーンは無く。15話まで読んでやっとタイトルにつながった。そーゆーことか!って感じ。
    タイトルのセリフを言うのがヒロインじゃないのが、良い意味で裏切られた感じでした。
    割とポンポン話が進むので楽しいです。絵もキレイだし良い感じだと思います。

ただ、前の話数の終わり10ページ前後を、次の話数の開始10ページ前後に当てるのやめてほしい。なんか損した気分。

続き…

最初は表紙でうーん…好みじゃないしなーって思っていましたが試しに読んでみたら内容的に面白くて続きが気になっていく内に進んでしまい、今は早く更新してくれないかなーって思ってます。何回も読み返してしまうくらい面白いです!
    早めの更新待ってます。

最高

話が進むにつれて面白くなる作品。
    エロだけじゃなく色んなところで心打たれる話です。
    描かれている女性も可愛いくてエロイ。
    こんな世界に一度飛び込んでみたくなります。笑
    まだ読んでない方いたら本当にオススメなので読んでみてください。

さぶりさん。

絵の感じとタイトルで購入。
    サブリさんが可愛いのと、えぐちくんのピュアさと一生懸命さにキュンキュンします。
    エロ描写も好きです。
    バイトの男の子もかわいい。
    ストーリーも自然体で読みやすいと思います。

いろんなシチュエーションでの展開が見ごたえを持たせている。

絵が丁寧で読みやすい。

登場人物のキャラクターがはっきりしている。

次が気になるストーリー。

結局エロいシーンが最高。

さぶりさんがエロ可愛くてエッチシーンも綺麗で可愛いので女性にもおすすめ漫画です!
    小悪魔な女の子をみて女性のわたしでも可愛いー!ともうたまりません笑 そんな女の子になりたいものです笑