みんなのレビューと感想「あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の今後が気になる

10/7最新話まで購読。
    まずさぶりさんがエロかわ。
    さぶりさんが不意をつかれたときの表情がやばい。可愛い。
    今後のふたりの好きがどうなっていくか、要注目です!

by /gon/

エロい‼︎

いやぁ、ドキドキしながら読んでたら、いつ間にかイッキ読みしてました。
    気持ちの動きやストーリー展開がうまい!
    描写もドキドキしてすごく惹き込まれました♡
    オススメです!

すごくイイ

絵が上手いのと、ストーリーが、男が憧れる願望をそのままストーリーにしたようなエロさがある。
    正直、展開としては、ありえない展開だけど、キャラの雰囲気とぎ、ちょうど良い

なかなか!

サブリさんのお誘いはなかなかそそられるものでした。
    内容も私個人的にはヒットでしたし、エロの描写も満足のいくものでした。
    好みもあるでしょうが、購入して損はないかと。

どきどきわくわくの展開が楽しめる最高のストーリーだと感じます。登場する女の子も可愛いし、エロだけでなく普通の要素も入っているためリアル感が増していて、より良くなっています。

良いよ

大学時代にこんなことあったらもっと楽しかったかなーと心から思うお話です。私的にちょっとありえないシチュエーションとかあるのは、漫画だからと割り切って楽しめます。

by 権左

表紙より中身

表紙の絵は正直そそられないなと思ったら、中身を見てみると体がとても綺麗に書かれていてそそられ、内容もリアルに近くどんどん続きが気になる展開になっていく。

可愛いしエロい

サブリさんがとてもかわいくてエロいです。ひたすらヤリまくるのも青春って感じでいいし、ちゃんとストーリーもあるのでいいですね。もう一組の方も気になる。

サブリさんめっちゃ可愛い!!

栄口くんの揺れる心!!
    サブリさんの可愛さ!!
    絵の表現と書き方の上手さ!!
    十分に推せる作品です!!

ぜひ読んで見てください!!

サブリさんが

素敵すぎます!もちろんエッチなことが起きますが、内容もしっかりしています。その内容があるから、よりエッチな部分も際立っていると思います!是非一読を!