【ネタバレあり】あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想(18ページ目)

エロい…グゥシコ…
    こういう焦らし系?のやつは長く楽しめるし先が気になるから結構好きなタイプです。

いい

寝てるところにエッチな展開!!絵も可愛くて、メガネ男子なところもいいと思います!どんどん購入したいです

花丸

大学のサークルとか入ってたらこんな経験が出来たのかな〜とかちょっと妄想しました。
    続きが早く読みたいです

ヒロインの駆け引き

かわいいヒロインの駆け引きでヤキモキしたい人向け。

いや、まじで最高。
    私の中でメチャコミ史上最高に好みの作品です!!胸を張っておすすめそたい。シチュ、ストーリー、全てが最高。サブリちゃん最高に可愛いし、主人公もかっこよく見えてくる!(笑)
    ただ、今のところサブリちゃんの動機は不明。きもちければいいじゃん?みたいな事いって誘惑したけど、帰宅後喜んでたし、好きなんだよね?これで純愛だったら最高です!
    主人公くんが浮気しない事だけを祈ります。

さぶりさん、めっちゃおもしろい

男を手玉にとるさぶりさん、キョドる男、なんか微笑ましくてかわいくて、おもしろい。
    これから、どうなるの〜?!気になる!!!つきあっちゃったりしたらいいのになあ。

えろい!

最高。メガネ男子がツリ目のエロ可愛い子に翻弄されつつも女の子も気持ちよがってやっちゃうのがたまらん

からかい上手の左振さんw

栄口くんを手玉に取る左振さんは、垣間見える素の部分でキャラ作ってるんだとわかるのですが、それがとても可愛らしい。
    栄口くんは栄口くんで、童貞卒業した途端セッ◯スの事で頭いっぱいになったり、あるある可愛い。
    二人ともいいキャラなので、他の女の子にフラフラとかしないでストーリーを展開してくれる事を期待してます。

あとプリクラには気をつけようw