【ネタバレあり】あと1mmで挿入っちゃうね?雑魚寝してたら隣の女子にイジられて…のレビューと感想(17ページ目)

エロい

女の子にめちゃせめられてる?じらされてる?から、肉食系かと思いきや、前から好きだったっぽい?雰囲気になったきて、なんかかわいかった。男の子が耐える表情や心の声がよく描いてあって、リアルだった。

可愛い

ヒロインがとにかく可愛すぎます!絵がとても良くて内容もとても良いです!1話読んだら次がとても読みたくなります!オススメです!

ラブラブものが好きなのでいい作品に出会えた!と思っていたのですがヒロインの友人との絡みが突然入ってきてしまいとても残念です…サブリさんとの話に戻ってほしい。

女です。男の子も女の子も感じがよかったです。遊んでる風に見えるヒロインが意外と本気っぽいところとか。でも友達の女の子も小悪魔っぽくて可愛かった。

なるほど

ストーリー序盤でタイトルのセリフが出てくるかと思いきや、話が進むまでそんなシーンは無く。15話まで読んでやっとタイトルにつながった。そーゆーことか!って感じ。
    タイトルのセリフを言うのがヒロインじゃないのが、良い意味で裏切られた感じでした。
    割とポンポン話が進むので楽しいです。絵もキレイだし良い感じだと思います。

ただ、前の話数の終わり10ページ前後を、次の話数の開始10ページ前後に当てるのやめてほしい。なんか損した気分。

展開が

単純に絵が好きとゆーのもあるけど女の子達が可愛いので評価高い。ストーリーも羨ましい展開で楽しい。続編を期待したい。

かわいい

主人公の女の子の表情がとてもエロくていいです。焦らされると、とても興奮しますし、そういうお話が好きな方にはオススメです。

恋愛模様も気になる

さぶりさんは主人公が好きなのかな?それともエッチしたいだけ??
    ってのが気になります。エッチなシーンもうまく描かれていて両方楽しめます。

最高です!さぶりさん。ぜひ僕にも同じような機会が巡ってくることを、期待しています。笑 男なら憧れるシチュエーション

さいこう

さいこうですわ
    この先がきになる
    実は前から気になってたとかだったらもうさいこうよなただのおんなじゃないことをいのる