【ネタバレあり】ひみつのビッチさまのレビューと感想

ひみつの…のスピンオフとても楽しく一気に読んでしまいました。色っぽいゆきちゃんがそうなのね。残るはあと一人。みんなパートナーできるといいね。イケオジ、溺愛素敵なストーリーでした。

年の差CP オジサマ攻め好きな人には
    堪らない作品だと思う

受けも色気があって強気なのに
    心の内は揺れて攻めが好きで堪らないとこも
    良い
    最後息子が出てきてまさかの展開だったけど
    それだけ受け溺愛なんだろうな……
    と思いました

アイドルの雪とスポンサー?の社長さん。雪はクールっぽく振る舞ってるけど社長さんが大好きで、社長さんもギリギリ自由にさせてる風の束縛感が良いです。

ん〜。。。

“溺愛ホスト”や“ビ○チと番犬”が好きで作者買いで読みました。
    前作の“ひみセフ”を読んでないので、雪の位置付けがイマイチ分からなかったです。
    デビュー当時からのパトロンのオジ様と契約のために続けてきた関係だったのが実はお互い想い合っていたというよくある展開でした。
    後半のジュニアとの事が不評みたいですが、私的にはアリでした。
    画もちょっと私が読んだ二作より荒い感じが否めませんでした。

好き

元々が契約といった形で繋がっていたが実は自分の気持ちを隠しつつ、お互い離れないようにしていただけの言葉足らずによるすれ違い。ラブラブを楽しめるけど、駆け引きが大人な感じでそこも好き。
    ジュニア混ぜた時はほんと1回限りのスパイスだったんだなと思うとほんとただの当て馬。

ひみセフのスピンオフ!!
    リアルファイブの女好きのゆきちゃんが
    まさかのでした 笑っww

リアルファイブのホモ率w
    ひみセフ読んでなくても
    これだけでも、楽しんでいただけます‼

エロいし、もぉ大満足です‼
    が、最後の御曹司とはいるのかな?

結果的に・・・

ツンケンしてた雪ちゃんが好きを認めて
    エロエロで色っぽくて丸く収まってるので良かったかな・・・
    親子と三人で、はいらないけども~まぁ、後見人頼むのに必要な、、手段??

雪の素顔が見られたのは良かったけど

ほかの方もレビューされてる通り息子との3Pは要らなかったと思います。それを除けば、なんだかんだ雪ちゃんも両想いで大事にされてるし、よかったなと思いました。ひみセフから追ってるので、いつのまにかREAL5のお母さん的目線になってしまっています。残る1人が気になります。

単品でも楽しめる‼

ひみつの~からのファンです💡
    遊び人のユキちゃんにまさかこんな素敵なスポンサーが居たなんて!
    おじ様攻めが好きな自分にとって、織田さんがかっこよすぎてつらい😍
    ジュニアがユキちゃんに興味を持って、パパが嫉妬しちゃう展開まではいいんだけど、親子丼は必要ない気が…💦
    また、トモコー読み返します♪

息子の登場いる?

満を持して「ひみつの~」シリーズの雪ちゃんの話。前半はなかなか良かったのに後半息子が登場してからいまいち。父の思考も息子の思考もわからない。単行本分のページ合わせのためにひねり出したエピソードなのか?雪も相手もミステリアスなんじゃなくて何も考えてないだけなのかとまで思う。