みんなのレビューと感想「ひみつのビッチさま」(ネタバレ非表示)

ん〜。。。

“溺愛ホスト”や“ビ○チと番犬”が好きで作者買いで読みました。
    前作の“ひみセフ”を読んでないので、雪の位置付けがイマイチ分からなかったです。
    デビュー当時からのパトロンのオジ様と契約のために続けてきた関係だったのが実はお互い想い合っていたというよくある展開でした。
    後半のジュニアとの事が不評みたいですが、私的にはアリでした。
    画もちょっと私が読んだ二作より荒い感じが否めませんでした。

紳士的だけど

年上紳士とアイドル(男の子)秘密の関係❗
    なんか年上の余裕すらみえるけど、大分溺愛してますね。可愛らしい‼️

絵の感じが好きで試し読みからはじめました!内容もドキドキしちゃうし次はどうなっていくのかなども楽しみです。

ええー!!?まさかまさかのひみつのシリーズ!!主人公は違えど面白さは相変わらずでした!すっかり虜です!

by yuuu.na

雪の素顔が見られたのは良かったけど

ほかの方もレビューされてる通り息子との3Pは要らなかったと思います。それを除けば、なんだかんだ雪ちゃんも両想いで大事にされてるし、よかったなと思いました。ひみセフから追ってるので、いつのまにかREAL5のお母さん的目線になってしまっています。残る1人が気になります。

綺麗な絵でストーリーも、なかなか面白くなんだか…年上男性にそそられる。ちょっとだけキュンとしちゃいました。

息子の登場いる?

満を持して「ひみつの~」シリーズの雪ちゃんの話。前半はなかなか良かったのに後半息子が登場してからいまいち。父の思考も息子の思考もわからない。単行本分のページ合わせのためにひねり出したエピソードなのか?雪も相手もミステリアスなんじゃなくて何も考えてないだけなのかとまで思う。