みんなのレビューと感想「神様はちょっとだけいじわる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほのぼの。しっかりラブシーン

可愛いイラスト、平和なオメガバースストーリー。ラブシーンはしっかりきっかり、ドキドキさせてくれました。ストーリーも王道定番、夜中に何度でも読み直してます。

絵が綺麗だったので読み始めました。初恋が実るお話でしたが。性別変異や誤解や勘違いがあり、やっと結ばれた2人のお話。αとΩのお話でしたがお互いの思いが通じて良かったです。

オメガバースものにハマり始め
    絵も好みでしたので購入しました。
    思った通り絵はキレイだし物語も素敵だったので最後まで一気に読んでしまいました。

ほのぼのしたり切なかったり

絵もカワイイし、ちょっと笑っちゃうホンワカさと

王子様αと カワイイβのはずが Ωへ変異!でも、家族も優しくて

切ないところもあるけど温かいなオメガバース。

突然変異型オメガバで、幼馴染みネタですね。
    久々に合って、すれ違っていき、最終的に無事に結ばれます。
    その途中過程に、尊さを感じました。

もう一歩

絵が好きで、この作家さん読むのはニ作品目です。でも、うーん、絵が可愛いのも、キュンとするのも期待通りでしたが、なんかもう一歩足りなかったです。あっさり上手くまとまりすぎというか、あっけないというか。。

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵が好きだったのと、内容も気になる感じで気づいたら全話購入して読んでました。オメガ物はやっぱりかわいいしいいですね。

通常のオメガバース作品よりもふんわりとした描写が多いので、オメガバースに不慣れな人は良いかも!
    主人公の素朴な感じがオススメです。

久々にオメガバース系の話を読みました。絵とかストーリーも良かったですが、αやΩに縛られてしまうのも考えものかなぁなんて思うので、途中まで購入です。

どっちも推せる

凪も直もどっちもめちゃんこ可愛いし、オメガバースによくありがちな、からだ安売りするオメガの女も出てきて興奮した🥵🥵