みんなのレビューと感想「不覚にもきゅんときた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトル通り、キュンとします!!
    毒舌だけど、優しさがあって、ツンデレ男子もいいね!笑。
    友達のキャラも面白くて良かったです。

イケメン

イケメンで女のこに無自覚で優しくするのは反則ですよ!みんな好きになっちゃうにきまってるよ!無自覚なだけにたちが悪い

可愛い

なんかトラウマてきな暗い過去を抱えてるけど笑って過ごす主人公健気で可愛くて応援したくなる!絵柄も可愛くて好きです

どちらも

男の子も女の子も どちらも可愛いです。
    不器用さが前面に出てるから
    展開は遅そうだけど。
    絵も可愛い。

面白いです。
    絵が可愛いからすらすら読めちゃう。
    男の子の謎が多い感じも何考えてんのかなーてワクワクします。

胸キュン

真面目な主人公とツンデレ男子の胸キュン物語。
    とにかく主人公が可愛いです。いつもまっすぐで物事に真面目に向き合うからこそ、黛くんにも思いが伝わったのかな。最後のお話で、自分が降りる駅じゃないのに彼がもう少し一緒にいたいって降りてきた時が最高にキュンとしました。ラストシーンは、友達から冷やかされて終わるっていうほんわかした感じもよかったです。

男の子は冷たくてきつい感じ。女の子は、めげずにかかわっていく姿がかわいい。 いつのまにか男の子も彼女のことが好きになっていく感じがよかったです

甘酸っぱい

彼にどんな過去があるのか気になって、先が読みたくなります。イケメン具合もいいです。女の子があんまり好みではないですが。

面白そう

今まだ序盤ですが、このさきも面白そうなのでときどき少しずつ読んでみようかなって思います。
    変わった男の子ですねー

モテモテイケメンなのに拗らせてしまってる黛くん。何考えているのか分かりにくいけれど、後半は、主人公を追っている姿にキュンとしてしまいました。ラスト、もっと2人のイチャイチャが見たかった。