みんなのレビューと感想「君と恋してアフォガート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗です!年下から攻めらますが、強引さを感じずバランスがいいと思いました( ^ω^ )続きが気になります!!

続きが気になる!

広告で気になり、試し読みで気に入り購入を決意。コーヒー入れられる女の子は最高ですね!ラテアートとかスゴく可愛い!

by Mひろ

「危険な年下」のオムニバスから、作者さんを知って読みました。上記作品とつながっていたんですね!。絵がかわいらしくて、美男美女でいいです。しっかりものだけど、恋愛には不器用な白峰さんがかわいいです。

爽やか系エロで面白いです。あんなイケメンに声をかけられて毎日会いに来られたら嬉しすぎますよね!茶化してんじゃないって思うのも無理はないと思います。爽やか系だけど、男らしいところは男らしくていいですね。

可愛い

とにかくコーヒーが大好きで、好きすぎて他の何よりも優先順位一位を締め他の事は全て二の次な一直線ヒロインと常連口説き屋イケメンとの色々気になる点が炸裂でもハッピーエンドになる予感しかしないドキドキワクワクストーリー

めちゃめちゃ絵がかわいいです!
    女の人がコーヒー淹れてくれるのってかっこよくていいですよね。
    大学生イケメンで1人にだけ心を開いてくれてる感じがもうきゅんとします。
    元彼最低だけど、まだ好きなのかなって思っちゃいますね。

綺麗

とても絵が綺麗で、エロすぎなくてピュアで可愛いですね〜!!!
    年の差がポイントになってると思うのでそういうのが好きな方にはオススメです!!

ほっこりラブから…

カフェで働く店員さんと、(たぶん金持ち)大学生イケメンくんとの年の差ラブ!
    イケメンくんに口説かれ、悶えてる主人公がかわいい!
    最初すぐいい感じになり、ほっこり楽しめていたけど、そこからすれ違い…イケメンくんにはストーカー、主人公にも仕事出来そうな男が現れて、一悶着ありそうな展開に!
    まだまだ続きが楽しみ!

by 椿

危険な年下のスピンオフだね!二人どうなるのー!?めっっちゃ気になるのになかなか更新されなくて悲しいー!

ヒロインの桜さんが好きです。可愛い面も面白い面もあれば大人な面もあって恋愛に対しての姿勢も共感できるし、それはモテますよね(笑)

早く続きが読みたくて待っていますが、更新がなかなか遅くて残念です。