みんなのレビューと感想「ブルーサーマル―青凪大学体育会航空部―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

専門的

専門用語?がとびかって少し難しいところがありますが、心情をうまく表現してくれていて気持ちの変化がわかりやすいです。

たまちゃん

つるたまちゃんが可愛くてかっこよくて!
    お姉ちゃんにイライラしつつ…スラスラ読める漫画です!たのしみ!

青春

コレは青春の盛り上がる系です!
    ハマる予感がします。寝不足になりそうなので、とりあえずは、無料分読みます。

満点

他のアプリで読みました。可愛いし切ないし、悔しいしワクワクドキドキするし綺麗だし、おすすめ。最高です。

by 床!

キラキラ

とても青春って感じで素敵です。ここまでうち込めれるもの…私もほしかったって思います。入り込んではまります。

話の面白さに引き込まれるので恋愛至上主義の少女漫画じゃないのが個人的に好きです。途中の無料分を読んでいる段階ですが、最後まで読みたいです。後が楽しみです。
    つるたまちゃん応援したくなるという時点で、作品にのめりこんでいます。

恋愛要素は少なめですが、青春のキラキラ感が素敵な作品です!
    自分も空を飛んでいる様な気持ちを味わえます。
    最後まで読みたいと思います。

空に興味がなかった女の子が、空へと興味をもっていくところが面白い。私も昔はパラグライダーを乗っていたので、懐かしい気持ちになりました。

ピュアな空の世界

話題のブルーサーマル!ようやく読むことが出来ました。思っていたより純愛♡
    大学のサークルって、もっとドロドロ酷かったよ。。
    航空描写もかなり専門的で興味深いです。空好きにはたまらない!

なんとも清々しいお話です。
    つるたまの お姉さんだけ もやもや…イライラ…っとするとこがありますが。