みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

作者さん好き

一条先生が大好きで、懐かしさもあり、本当に楽しく読めました!
    登場人物がいちいちオシャレなんですよね〜

間違いない

一条ゆかりさんのお話に間違いはない。
    おもしろいし絵がキレイだし、話も深い。プロの漫画家さんの作品!というハズレなしです。
    これからどうなるか楽しみです。

懐かしくて

懐かしくて買いました、ドラマ化もされたと思うんですけど、やっぱり私は原作の方が内容が濃くて好きでしたもう一回読み直したいと思います

面白い❗

一条作品好きです。
    どの登場人物にも共感できるところがあって、共に悩み、共にドキドキ❤️。
    イケメン揃いも◎。クラクラしちゃう。

まず、設定にビックリ。
    彼女の母親にまじの恋愛に発展するとは。しかも、始まりはウリ的なものだし。でも、面白い!

懐かしい

中学生くらいの時、大人の恋愛とはこういうものなのか…?と思いながら読んでました。
    すっかり大人になりましたが、共感出来る部分もあるし出来ない部分もありますね。
    とりあえず美穂ちゃんが良い女すぎるでしょ!

常識の範囲外だけど

世間一般の常識の範囲外の事をこんな年齢で淡々とやっちゃってるヒロアキもすごいなと思ったけれど、人間らしい感情もちゃんとあり、悪意のない真っ直ぐな気持ちを出し合う各キャラクターも愛すべき人達ばかりで、読んでいて続きをどんどん読みたくなっちゃいました。

昔 マンガ買って読んでました。一条先生のどこか品のある絵が好きだったなー。親子と関係をもつというのは案外現実でもありそうな気がする。他にも色々と考えさせられる作品てす。

これ大好き♡
    玲子さんと美穂ちゃんが親子って発覚した時、すごく納得いきました(笑)
    親子のそれぞれの魅力が出てて良かったけど、最後美穂ちゃんが可哀想だな

なんだか好き

昔全部読んだことあって、また見つけたのでちょっと読んじゃった。有閑倶楽部好きだからこの人の絵はもともと好き。イケメン多いし 笑 恋愛漫画なのかどうなのかやっぱりわからないけど、でもなんか好きな漫画。