みんなのレビューと感想「正しい恋愛のススメ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• ネタバレ無し

懐かしい

大人になって読んでも、面白いです。一条先生らしいストーリーです

大好き!

大好きな一条ゆかり先生の漫画は外れなしです!コミックで一読していますが、無料分から読み始めたらやはりはまってしまいました。先生の描く登場人物は誰もが信念を持っていてかっこよくて、素敵です。

一条ゆかり先生大好きです。この作品も面白い。先生の書く男の子がかっこよくて好き。絵も綺麗し、内容も面白い。

懐かしい!
    一条ゆかり先生のメッセージ、満載の作品です。 刺激的な設定の中に散りばめられている純粋な気持ちが魅力です。
    意外と壮大な話で読み応えがありますよ

懐かしの作品、大好きでした。
    一条先生の作品はどれも雰囲気が好きです。
    恋愛って業が深いなぁと子供心に思った記憶が(笑)

期待!

一条ゆかり先生の漫画が大好きですが、この話は読むのが始めてでした。無料2話でどっぷりはまりました。続きも購入しようと思います!

やっぱり

昔読んだ漫画ですが懐かしくて購入しました。やはり面白いです。一条ゆかり作品は本当にはずれなし。いつも読みたくなる

リアル

世間を舐めてるダルい高校生と、その彼女の母親が恋に落ちるお話です。
    現実には無さそうだけど妙にリアル。
    売るのは愛情、というレンタルボーイフレンドのバイトで登場する依頼者の女性や、それを紹介してくれた外面は完璧な優等生の護国寺とかも、キャラや生い立ちがとてもリアルで、なんだかとても切ない、寂しい気持ちになります。

浮気や体を売るお話が生理的にイヤ、という人じゃなければ読んでみて損はないかと。
    個人的には恋愛物というよりはヒューマンドラマにジャンル分けしたい、そんなお話です。

面白かったー✌️最高です✌️

一条先生の絵はオシャレで、お話は世離れしてるような、身近にあるような、ワクワクしちゃいます✨あんな母と娘。娘が大好きなのに一緒に生活出来ない父。居そうで居ない高校生。一気読みしちゃいました。

一条ゆかりの漫画は全部大好きだけど、特にこの漫画はドキドキしつつ、クスっと笑えるところも所々にあって面白いです!

ネタバレ無し:全ての評価 191 - 200件目/全202件