【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(5ページ目)

相手の事が好きなのに、クールになっちゃうヒロインが、すごく今時と言うかリアルで共感できる部分が多かった。

面白いです

面白いです。めっちゃきゅんきゅんします。
    続きがきになります!
    女の子が自信なさすぎてすれ違うのがまたいい。

セフレとは言いつつ愛あるHで、早く気持ち伝え合って更なる甘々なイチャラブを!と熱望してました。レビューも大事にとってたし。なのに最新話よ…びっくりです。紗知の元カレ?新たなイケメンがチラッと出てきましたが、私は祐一&紗知のカップルが好きなんで早く元サヤに戻ってください。二人の関係が進展するためのスパイス程度ならOK。

大胆

すごく大人しそうな主人公なのに、自分からセフレを申し込んだりすごく大胆でびっくり。 絵もきれいで、作者さんが買いです。まだ読み始めたばかりですがどんどん読んでしまいそうです。

それって

じつは落ちちゃてるのに、一応セフレって展開がヤキモキしていて焦れったいんだけど、そこがいい感じ❤️
    続きが気になりますが、最後はハッピーエンド希望です

セフレにしては甘すぎるよね?実はお互いもう好きだよね⁉︎って思いつつ、
    セフレとしてスタートしてしまったが故の微妙な関係性が、学生の恋とは違って読んでいて楽しいです。
    最後にはちゃんとくっついてほしいな〜
    今後の展開に期待して☆4で!
    ってかこんな彼が居たら最高だな…
    顔良し・優しい・えっち気持ち良さそう
    3拍子揃ってる!

安心して読める

何にでも欲をもてなかった主人公が、セフレになってまで関係を繋ぎとめようとしたことから始まる物語。人の良い彼のことを心配したり、セフレ以上のふるまいにならないよう気遣ったり。そんな主人公に彼も惹かれていくけど、どうも過去の失敗により先に進めない感じです。でも、いちゃいちゃは半端ない。読んでいて楽しいです。

かわいい

セフレなのにエロシーズンはかわいい感じです。
    流されてしまうのはよーくわかりますが。
    彼が結婚して離婚しているのはなんか無理やりな感じ。

ちょっとした事で...

女の子の名前間違いをちゃんと訂正してくれたり、そういうちょっとした事でキュンとしてしまいます...♡
    そして、個人的に絵も好きです!
    今後のストーリー展開がどんな風になるのかが気になって、更新されるのが待ち遠しい!

お試し読みだったのに気付いたら全部読んでました!
    セフレなのにしょっちゅう会ってるし、んー??と思ってたらやっぱりなって感じでした。笑
    でも絵は綺麗だしHのシーンもよくて好きです!
    早く続きが読みたいです!