【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(3ページ目)

特別可愛い主人公ってわけではないけど、そんな中での恋愛には惹かれますね。
    実際なかなかないだろうとは思うけど、憧れる部分はあるなと思います。

絵が好みだったので全話購入しました。
    離婚歴のある彼ですがかなりエッチ好きです。でも仕事は真面目で彼女に一途な所が良かったです。
    このままハッピーエンドで終わってほしい。

はじめてこの作者さんの読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    佐久間くんカッコいい😆
    恋愛音痴な主人公にイケメンバツイチ
    これからどうなるのか楽しみです。
    ハッピーエンド望みます😁

最後まで読みました

無料までで済ませることが多いんですが綺麗な絵とふたりの関係が気になったので買ったら結局全部買いました
    主人公が淡々としていて初恋をしているのが可愛いです。セフレだからと抑えてるけどお互い好きなんだろうなとあまあまです。彼は少しヘタレだけど主人公を大事にしていてかっこいいのがいいです。
    かわいいふたりでした

セフレでもいい。って思うくらいお互いが惹かれている。昔の彼女は自分の子供ができたと言われてけっこん、でも実は違って離婚。それから恋愛はこりごりと思ってた。だからセフレでもいいと言われ付き合っていく。好きになればエッチも気持ちよく幸せになる。最後は2人結婚のハッピーエンドでおわります。

佐久間くん…

佐久間くんが、かっこいいしかわいいし、ちょっとヘタレで天然なところもあるけど、エッチなところとかも全部好きです。クールな中田さんも好感持てます。中田さんは、よく人のこと見てるのね💧絵がかわいくて、特にコメディタッチなところはとってもいいです。大好きです。最新で、やーっと思いが通じて安心しました。まだ終わりではないのかな?この先、障害がないことを希望します。

乙鳴先生の作品は大好きで
    全て読ませていただいてますが
    最初読み始めて
    ヒーローの名前とか聞き覚えあるなーとは
    思いましたが
    まさか、となりの野獣は年下社長に出てきてた
    つきまとい彼氏だったとは!
    あの頃は祐一くんが嫌なやつと思ってたけど
    まさか、そんな裏事情が隠れてたとは
    めちゃめちゃ驚きました。
    それ以降は彼とヒロインが
    どうか幸せになってほしいと願ってます。

となりの

なかなかのエロさ加減の漫画でした。
    絵も綺麗で、女の子も可愛い。
    ストーリー展開はあまり面白い展開ではないけど、サクサク読める作品でした。

まだ続くのかな?無事プロポーズもできて、主人公の実家にも挨拶に行って。ハッピーエンドでしょ。セフレで不安だった2人が両思い。良かった。

一応セフレと言ってますが、普通にカレカノ。
    溺愛系!?ではなく、完全に溺愛!
    ヒロインも会社では地味なのにHのときはそれなりに大胆でギャップが。
    彼のキャラもあってか、セフレでも切なさがないので気楽に読めて良いです。

しかし、彼の元嫁完全に計画的「託卵」なのに、サラっと流して(話を)
    いまではいいお母さんしてるよとか、ふざけてんのかと。慰謝料取った
    様子もないし、物語と本筋じゃないとこでムカムカしました。