みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

絵がかわいいので、試し読みしてみました。
    女の子が無表情ですが、恋愛話もきちんと盛り込まれてて、程々に読みやすいです。

主人公好き

こういう感情が動かない、または上手く表に出せないタイプの子って感情移入してしまいます。
    でもそんな彼女の良いところをちゃんと見て、好きになって、2人が幸せになってくれて良かった…♡

絵が好みだったので全話購入しました。
    離婚歴のある彼ですがかなりエッチ好きです。でも仕事は真面目で彼女に一途な所が良かったです。
    このままハッピーエンドで終わってほしい。

はじめてこの作者さんの読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    佐久間くんカッコいい😆
    恋愛音痴な主人公にイケメンバツイチ
    これからどうなるのか楽しみです。
    ハッピーエンド望みます😁

ついつい全部読んじゃいました。絵がまずかわいいのがいい。話しも自分に自信がないからまずセフレって言ってしまった気持ちもわかる。話の長さも飽きずに読めてよかったです。

おすすめ

ひっさしぶりにキュンキュンする
    作品をみつけました!!
    一気読みしました!
    キュンキュン不足の人おすすめです!!

最後まで読みました

無料までで済ませることが多いんですが綺麗な絵とふたりの関係が気になったので買ったら結局全部買いました
    主人公が淡々としていて初恋をしているのが可愛いです。セフレだからと抑えてるけどお互い好きなんだろうなとあまあまです。彼は少しヘタレだけど主人公を大事にしていてかっこいいのがいいです。
    かわいいふたりでした

お互い不器用で気持ちを素直に言えないが故に、セフレから始まり、気持ちの変化があっても言えぬまま続く感じでしたが、今は結婚です!

佐久間くん…

佐久間くんが、かっこいいしかわいいし、ちょっとヘタレで天然なところもあるけど、エッチなところとかも全部好きです。クールな中田さんも好感持てます。中田さんは、よく人のこと見てるのね💧絵がかわいくて、特にコメディタッチなところはとってもいいです。大好きです。最新で、やーっと思いが通じて安心しました。まだ終わりではないのかな?この先、障害がないことを希望します。

絵がキレイで読みやすく、内容もよかったです。主人公みんなに好感が持てました。無料配信分しか読んでないので続きが気になります。