みんなのレビューと感想「となりのセフレは溺愛系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

佐久間くん、イケメン過ぎてあれは惚れるわ~(笑)少し、お人好しみたいだから幸せになって欲しい~と思いながら読みましたが、隣の社長・・・に出てきた嫌な元カレ(お約束ですよね)であんな一面もあったのか~って感じです。

キャー💦アマ甘すぎる❤️一晩中くっついてるなんて🎵でも、バツイチで結婚する気なしか〰💦とりあえずせふれだよねっ

絵が好みです!

中田さんと佐久間くん、これからどうなるの??地味な中田さんといろいろ残念?!な佐久間くん。雨の中、通りで寝ちゃってるってありですか?!と思いましたが、まあいいでしょう。佐久間くんが早く考えを変えてくれるといいのですが。

セフレの関係をお互い提案するけど、ホントは2人ともとても純粋だと思います。お互いの優しさが伝わる素敵な話です。

セフレといえどもほぼ最初から本気だと思います。ギスギスしてないほんわかした絵とストーリーで私は好きでした。

ドキドキ

題名を見ると、軽いセフレの話かと思ったけど、なかなか純愛で読んでいて面白いです。
    絵も可愛くて30歳⁇には見えないけど、引き込まれて読んでいます。

良かったです!

この作家さんの絵が好き好きです。 今まで読んだ作品の中で、一番良かったかも!

お互い 相手を思うばかりに セフレで....も一緒に居たいって 切ないけど サクサク読んでしまった。

お互い 素直に好きと、言えて良かったです!

ゆるふわ

世界観がふわふわしててすきです
    幸せになってほしい
    おひとよしなところもかわいいですね
    続きがきになる

これめちゃくちゃいい。絵がきれいなーと思って読んでみたら、主人公2人ともかわいい。でももうちょっと男の人がグイグイきてほしかった。

面白い…!

作者さん買いです(*^^*)セフレから本命のお話しは、個人的に好きなので続きが気になりますポチポチ★エロシーンも綺麗です…!