【ネタバレあり】となりのセフレは溺愛系!?のレビューと感想(12ページ目)

新しいパターン

主人公からセフレ申し込むとこが、なんだか新鮮だし可愛くて好きです。
    相手の男の子も可愛くてほんわかする。
    でも、気持ちが読めないからすごくせつない。

作者さんが好きで購読しています。
    セフレというもどかしい関係がこれからどのように変化するのが楽しみです。

絵も可愛いしエッチなのもすき!
    同僚との関係とか色々妄想も広がるし楽しい〜
    読んでてムラムラしてくる漫画でした

なかなか

なかなか好きです
    私もこんなセフレ欲しい!
    ただ、複数いるのは
    もんだいかとおもうけど
    どこから読んでもいいかも

さて、これからどうなるんでしょうか(笑)
    そんな関係でもって始めたものの、普通にデートしたり本当に普通のカップルな感じですしね。。
    バツイチの彼は、普通に考えたらちょっと神経質になってるのかあとか思うけど、本当にどうなるのか展開が楽しみです。。
    会社では地味にしてる中田さん。。でもプライベートでは結構大胆だし。。

今のところまぁまぁ

好きな人と体の関係になって、繋ぎ止めたいがために、セフレになろう、と提案してしまった主人公。でも、ハタから見れば普通のカップルのようにラブラブな毎日…セフレなのかなんなのか、とモヤモヤする主人公。
    実際にありそうなストーリーなので、共感してしまう人もいると思う。うまく結ばれるといいなぁ

ういラブ

イケメンとおとなしい女の子がセフレになる話。男は付き合う気がないって話てるけど、やってることはカップルと変わらない。今後付き合うんだろうなとは思うけど、それまてヒロインはやきもきしそう。

描が可愛い

真面目子さんが雨の中イケメン拾うとかありがちな展開なのに、描が可愛いし読みやすいからついつい読んでしまう

セフレ関係なはずなのに、全体的にほんわか見えるところが可愛い☆

主人公の淡々としているところ好きです。そして、エッチには興味がないように見えるのに、経験有りという意外性。
    他のセフレも気になりますので、早く続きが読みたいです。