みんなのレビューと感想「少女A」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

表紙はもう少し読みたくなるようなものにして欲しいなと個人的に思いました。
    中身と合わせても好みの絵ではなかったのですが、ストーリーに合っていると思いました

いまいち

まだ2話までしか読んでないけど、だいたい先の展開はわかってしまいます。映画の主役?信じる人っているのかな。

うーーーん

無料になってたので見てみました。やっぱり芸能界はこんなところ何でしょうか‥。って考えてしまいます。漫画でもきついですね

何が正しいのか、

まだ初めの方しか読んでませんが、いろいろ疑問に思う内容でした。
    芸能界とか、女優になる為にとか。
    誰が正しいのでしょうか!?

八話でやめました…

完全にこの事務所、詐欺やんって思ったけど、高度な人身掌握術のような手で、かわいそうな主人公は黙られて、必死でAVの出演と演技に挑戦。avに出演して一般の女優している人なんて二人くらいしか知らないですけど。。、

途中まで読みました。芸能人に憧れて頑張るけど、どんどん落ちて行く感じがいたたまれないです。周りにながされるのつて怖いなぁ。

チャラい感じのエッチ系だと思って読み始めましたが、意外な展開です。主人公が騙されてなければいいのですが。

明らかに騙されていると周りはわかるけど、自分に酔うと理性が働かなくなるのだろうな、と。人間の闇を知りました。

怪しいって気付かないものなのか、自分が特別だと信じすぎているのか、、
    都会の怖さを甘く見すぎていると言うか、こんな簡単な罠にも引っ掛かるものですかね。

どうせAVかなって思ったけど違うんだ!ってでも映画の主役がやっぱり!!ってこっちも騙されたーー!!
    ただ、あまり主人公が好きになれません。