みんなのレビューと感想「愚者の皮-メグリ編-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三姉妹

三作品とも面白く読ませていただいています!
    続きが楽しみです^_^
    三姉妹とも、なかなか幸せになれずにいて気になります。
    ラストは幸せになって再会出来ますように。

気になる…

絵柄や内容も好きではないのに、なぜか続きが気になって、この作者さんの作品は次々読んでしまいます…
    ドキドキしながら、どんな結末になるのか…と読みすすめています。

不思議な話!

バラバラになった三姉妹の末っ子のお話です。
    少しずつ読み進めているのですが、「次はどうなるの??」と、とても先が気になります!!

他の愚者の皮シリーズも読んでいたので他の兄弟達がそれぞれ違う人生を歩んでいる事や置かれている立場や境遇の違いを感じながら読んでいました。どんなストーリーになって行くのか面白くなりそうです。

ファンタジー強め?

三姉妹シリーズ全て読みました(^^)
    あよ編もちがや編も良かったので楽しみです!
    今のところまだ難しくてわからないですが、この作者さんの独特なお話が好きなので楽しみです!
    朽葉兄さんの顔が見たい(^^)

ママの思惑通りになるのか、すごく気になります。何がいちばん良きなのかわからない家族関係ですが、これから強くなっていくであろう主人公がどんな風に成長していくのか楽しみです。

キャラクターが今までより学生になったからか身近に感じられます!兄弟達の中でどの子が好きか選べるのも今までの愚者の皮シリーズと違ってよいです

この作者のシリーズすきです。
    最初は控えめな主人公が
    自分の意思の強さを貫いていくんですよね。
    頑張れ

三部作

三姉妹の続編。今回だけ雰囲気が違いますが、それもまた面白そう。今後の展開が楽しみです。一枚の過去写真が前作に続き、共通しているので伏線があります。

能力の

描写が独特でおもしろいです。あとはこの作品の前の作品との繋がりも徐々に明らかになってきているのが楽しみです。