みんなのレビューと感想「ぜんぶ女子校のせいだ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

真面目に面白かった。女子校あるあるネタかと思いきや、妄想炸裂、中二病炸裂の痛い話の連発。でも私もこんなんだったんだよな

面白かった

さわりにこの漫画と漫画家の先生の紹介がありましたが、そこがもう面白かった。漫画の内容はまだちょっとしかみてないからわからないけど。

ほう

作者の実体験マンガって、結構くどくなることが多いけど、このマンガはあまりそう感じなかった。先が気になります!

女子校って独特の空気だし、女子校出身の人ってなんか雰囲気あるんだよなぁ(笑)私も女子校出身なので…(笑)出会いも何もないけど、楽しかったなぁ。

なんか面白そう!まだ一話目ですが、一話目にして面白いオーラが出てます!
    女子校じゃないからどんなだか気になる!

続き読みたい

続き読みたいです!
    今時のキラキラ漫画でもなく、ある意味リアルで、自分も女子高だったから、あるあるを知りたいです!

、、

私も女子校出身なので色々気持ちがわかります!!それあるあるだなぁなんて思ったりもします笑笑女子高あるあるって絶対どこも一緒ですよね!

無料配信分だけ読みましたが、前置きが長すぎて、女子校に入学して以後のストーリーが読めず、正直今のところでは購入してまで読むのは躊躇います。
    もう少しだけ先を読んでから、決めたかったです。

女子校

出身者としては読んでいておもしろかった!まさに女子校あるあるが満載!絵も可愛くて良かったです!また読みたい

まさかの星が1だったので衝撃的
    きっと作者も女子校だったのだろうけど、すべてを女子校にするのはおかしい