みんなのレビューと感想「今日のヒヨくん 新米ママと天パな息子の ゆるかわ育児絵日記」(ネタバレ非表示)

絵が好き!かわいい(^-^)インスタや、ツイッターでみてましたが、めちゃこみでみつけてうれしい。癒されます。

インスタでも大人気!

もともとはインスタをフォローしておりました。
    タイトルの通り、長男ヒヨくんのエピソードはゆるかわでほっこりするものばかりで読み終わったあと幸せな気持ちになります!

ママちゃん

ママちゃんはいつも大変だ‼️赤ちゃん食料おっぱい製造で、毎日2時間睡眠。洗濯は別。這うのも立つのも歩くのも、嬉しいやら危ないやら。大変

とにかく可愛い!

りえさんのパパ好きや、ヒヨ君の可愛さに感動!
    ヒヨ君の成長がとても楽しみです。
    うるうるしながら読んでいます。

かわいいぃぃ…!!!

今もうすぐ1歳になる息子がいるのでものすごくわかるわかる!!な場面がたくさんありました。ヒヨくんすごーーくかわいい!!まだ途中までしか読めてませんが、ものすごく癒されます!育児ドタバタ系とはまた違う、ほっこりしてキュンとする、とっても優しい気持ちになりました。子供って健気で愛おしい!とってもかわいい!

絵が可愛い!

ヒヨ君が可愛くてどんどん読んでしまいました。ほのぼのする話ですがたまに胸に突き刺さるような言葉もあってこの作者の作品は全部好きです。

大好き!

インスタでも拝見していて、気になったので購入してみました。りえそんの、お子さんへの声がけがとても好きで、等身大のお母さんとして描かれているのでとても共感できます。

もっと見たい!

読みやすくて、絵も可愛くて、何回も読み返しています。 暖かな家族の日常を覗かせていただいている気分、ほっこりします☆

ひよくん可愛い

ひよくん可愛いです!天使に見える…。ひよくんの可愛いさにやられて購入してしまいました。
    絵のタッチも柔らかく、話も共感できます。ほのぼのとした一家のお話にとても和みます。心が荒んだ時にはひよくんに癒してもらうと、きっと気持ちが晴れると思います!購入してよかったです!

あるある!

って思うことがいっぱい詰まってます。
    絵も可愛らしいし、何度も繰り返して読んでしまいます。