みんなのレビューと感想「今日のヒヨくん 新米ママと天パな息子の ゆるかわ育児絵日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とっても絵が可愛いですね!ヒヨちゃん可愛いすぎる。むしゃくしゃした時に読むと自分の小ささを思い知らされて落ち着く。

かわいいぃぃ…!!!

今もうすぐ1歳になる息子がいるのでものすごくわかるわかる!!な場面がたくさんありました。ヒヨくんすごーーくかわいい!!まだ途中までしか読めてませんが、ものすごく癒されます!育児ドタバタ系とはまた違う、ほっこりしてキュンとする、とっても優しい気持ちになりました。子供って健気で愛おしい!とってもかわいい!

絵が可愛い!

ヒヨ君が可愛くてどんどん読んでしまいました。ほのぼのする話ですがたまに胸に突き刺さるような言葉もあってこの作者の作品は全部好きです。

ひよくんが可愛すぎる

ひよくんの表情や言葉が可愛すぎて癒されます。
    お母さんも可愛らしくて考え方やとらえ方が参考になります。

大好き!

インスタでも拝見していて、気になったので購入してみました。りえそんの、お子さんへの声がけがとても好きで、等身大のお母さんとして描かれているのでとても共感できます。

もっと見たい!

読みやすくて、絵も可愛くて、何回も読み返しています。 暖かな家族の日常を覗かせていただいている気分、ほっこりします☆

可愛い♪

ひよ君可愛いですね♪
    確かに子育て的にはそれほど得られる内容もないのですが(笑)、自分の子供をありのままを受け止められてる様子に癒されます。
    たま~に息抜きしたい時にさらりと覗くくらいでちょうどいいかな。

ひよくん可愛い

ひよくん可愛いです!天使に見える…。ひよくんの可愛いさにやられて購入してしまいました。
    絵のタッチも柔らかく、話も共感できます。ほのぼのとした一家のお話にとても和みます。心が荒んだ時にはひよくんに癒してもらうと、きっと気持ちが晴れると思います!購入してよかったです!

あるある!

って思うことがいっぱい詰まってます。
    絵も可愛らしいし、何度も繰り返して読んでしまいます。

だいすき

ひよくん大好きです❤
    インスタで見てましたが、ゆるふわな雰囲気が本当に可愛くて癒されます❤
    私の息子とは全く違う感じですが、子育ての面白さがリンクしてとても楽しく読めます!