みんなのレビューと感想「ブスの本懐~暴走する3人の醜女たち~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけ読みました。整形の影響で顔に異常が出てきてるみたいで続きが少し気になりますが、ポイント使ってまでは見る気がしません。

整形美人。自分の過去を知る者達は消していく。幸せをつかむために……!!無料購読のだけ読みましたが、整形した顔が歪み初めて再手術をするところで終わりました。どうなるのかとても気になります!!

絵がすごい

ブスの絵が怖い...よく表現できていると思います。
    私自身もブスの部類に入るので、いい気持ちはしないまま読んだのですが、題材になるときついですね...

当然ながら見てていい気分になるストーリーではないです。
    ブスでいじめられたからってここまでやり返すだろうか?整形して綺麗になったからってここまで性格ひねくれるだろうか?
    絵柄も古臭いし、買わなきゃよかったです。

いじめられていたのはかわいそうだし、いじめていたヤツは復讐されて当然なほど性格悪いけど、主人公もやはり性格悪い。

主役本人が可愛そうでなりませんでした。ブサイクを完全否定している漫画で読み終わった後、あまりいい気分にはなりませんでした。

うーん、

結構早い段階で整形との戦いが起きているので主人公がどうなっていくのか、どういう展開になるかなぁと思いながら読んでいます。

うーん…

絵がちょっと苦手かなぁって思いました。話もありきたりとゆうかよくある復習話なのかなって。無料分だけ読んだけど続きは読まないかなって思います。

うーん、、

昔虐められて顔を変えて生まれ変わるという、よくある話。

顔を変えて美人になると、性格まで変わっちゃうものなのかな。

以前、美容外科で勤めていました。あそこまで顔を変化出来るなら、私でもやりたいぐらいです。内容は色々と無理がありますが、ポイント消化するにはいいかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全99件