みんなのレビューと感想「もっとイケない生徒会長」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

九条くん大好きです

いけない生徒会長SPの無理配信分を読んで九条くんのかっこよさにハマり、ポイントを追加購入して、ほぼ読破したつもりでしたが、このシリーズがまだ残っていました。
    来月のポイントで購入しようと思いますが、何故このいけない生徒会長シリーズはこんなにバラバラエピソード毎に別れているんだろう?

このシリーズ面白い!
    アンバランスに見えるかもしれない
    このカップルの恋愛にワクワクです。
    ギャップ萌えですね

修学旅行

湊と寛子ちゃんの修学旅行、沖縄。
    必ず何かが起こるはず、楽しみたい。
    沖縄で初Hできるのかしら。ワクワクドキドキしてしまう、ラブコメディー!
    ひろこちゃん、おっぱい揉まれすぎと思うほど、湊の性欲はすごいのね、本当に好きなんだろうね!

シリーズものです。
    全作購入済み。
    オススメです!
    オレオレ系の生徒会長かと思いきや、彼女の事を優先する。。
    理想の彼氏です☆

生徒会長なのに、いけないですね〜〜でも、この方の作品は絵も綺麗なのでついつい買ってしまいます!そして、学園モノはキュンキュンして良いですね〜〜

イケない生徒会長シリーズ大好きです!
    湊とヒロ子のやり取りがたまらない。
    またかぁ〜って時もあるけど、やっぱり応援したい2人^_^

ラブコメ

修学旅行委員になった主人公の女の子と生徒会長でもある男の子との恋の物語です!とっても面白いです!ぜひ

素敵

素敵なお話です。すっかり成瀬先生のファンです。男の子はかっこよすぎるし、最高です。絵が綺麗で癒やされます。

絵はきれい!

絵がキレイなので読み始めましたが、内容的にありえないなーって展開が多かったので、引いて読んでしまいました。。。残念。。

生徒会長、学生のころも勇逸な存在で素敵に見えました。こんなイケメンではなかったけど、2割増しには見えた。