みんなのレビューと感想「もっとイケない生徒会長」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんのこのシリーズ大好きです。
    今とってもハマってて、順番に読んでます。
    甘い甘い恋愛。女の子よりも彼の方が彼女にベタ惚れ。そして優しい友達たちに囲まれて、、なんだか微笑ましいです。これからも続きを読むのが楽しみです。

周りの煽りが

このシリーズ好きなのですが、なかなか付き合って進展しないお預けストーリーになんだかなぁと思いました。
    そして周りのキャラが、あおりが凄くてなのになかなか進まなかった関係ってと感じました。絵は好きなのてと長くなかったのでまあまあかなと。

学園生活。

こういう学園生活で青春を送りたかった!こういう彼氏が欲しかった~。(笑)主人公の女の子も極端に美人とか可愛いでもなく、すごく身近な感じで親近感がわきます。だからこそ、話の展開についつい引き込まれるのかもしれないですね~。

短編ではありますが、内容が面白いので読みだしたら止まらない作品でした。もどかしい気持ちになる部分もあり、面白かった

このシリーズ、まあまあ好きで、少しずつ購入て、いろいろ読んでます。
    今回のも、なかなか面白かったです。

シリーズハマってます!

オールマイティー、才色兼備、文武両道、超エリートな生徒会長が、とある気の強い女の子にハマって惚れちゃう話です。
    一途に主人公に惚れて、優等生なのに超エロってところがギャップあって面白くてたまりません!
    しかも、本番が何度も寸止めってのが可愛そうすぎてさらに面白い(笑)

ウズウズします!

なかなか二人での初体験ができなくてイライラしちゃいます!でもなんかそーゆー二人の関係も見ててキュンキュンしちゃいます!

これからも読みたい作品

無料を読んではまりました!
    すごく素敵なカップルです(o^∀^o)
    女子高だった私は共学が羨ましくなりました!これからもポイントで読んでいきたい作品です。

会長がとにかく素敵!

とっても楽しいマンガです!
    何気に見てみたのですが…真面目な生徒会長なのにエロいというのがなんともシビれますね。
    こんな恋愛してみたかったなと思って見てます。
    主人公のヒロインが羨ましい限りです。

付き合っていることがばれても、みんなから快く思われるって、やっぱり素敵カップル!!
    これからどんなラブラブが展開されるのか楽しみです!