みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)

ぽよんとした餅腹が

身につまされて目を背けたくなる傍ら、それすらも愛でる晋ちゃんという架空の尊い存在に救いを見出しました。違
    物語は伏線を丁寧に回収しながら、何十年来の誠司くんのトラウマをも晋ちゃんによって回収。今回も商店街のミチコ?ミチヨ?がいい味出してる。
    これは晋ちゃんが初恋を叶えた話ではなく、誠司くんがトラウマを乗り換え愛棒もとい相棒を得る、日常にありそうで実はそうない素敵なお話。

下調べをも少しした方が。

エロエロなシーンがいっぱいあって萌えた!リアリティがもう少し欲しいと思ったけど。だってトイレで大腸の準備してないのにあんな指何本もいれたら、指にいっぱいウン●ついちゃうよ。まあ漫画だからいいのか。男女を男男にしただけのようでどこか残念なんだよなー。萌え要素はいくつもあるのに。少しでいから男同士の恋愛心理について勉強してから描いてほしい

待望の続編!ニヤニヤしながら、読んでます(≧∇≦)b
    カップル成立後の、甘めなお話です!風邪引いたりとか、旅行いったりとか、イチャイチャがいっぱい!絶妙のタイミングで出てくるチコちゃんもポイントですね!

やめられない

続きまで・・美形でない おじさん受けは苦手なんですが、ギャグ連発の面白さについつい“2”まで購入してしまいました。エチシーンにまでギャグ挟むし・・後 チコたん 猫好きにはたまりません。

by announ

一話を読んで良かったので、続編買いです!
    晋君の一途な思いと、誠治君のおとぼけぶり、でも2人とも優しくて読んだ後のほほんと暖かくなる作品です。
    こんな2人がいたら、是非お友達になりたいな‼︎

BLでも軽く読める!

BL作品の中でもサクサク読めるし
    なによりキャラクターの個性が際立ってて
    楽しませてもらえます。
    もちろん純愛物だし、キュンキュンする所もあるのでオススメです。

せいじくん最高

せいじくんのあの感じが大好きなんですよね〜。腹ぷよはうけたけど(笑)
    しんちゃんのことかわいくてしょうごないんだなぁと思います♪

二人で支え合って生きる。互いが必要な存在。大事な人がいるっていうだけで幸福なのかも。
    ずーっっと、ラブラブでいて欲しい!

あー。せーじくん、すきだなぁ。
    しんくんも、すきになったのわかるなぁ。
    可愛いし男前だし、猫すきだし?いい。

by MMYM

おまわりさん、2もあったんですね!がっしりした身体、特に背中が素晴らしいです☆お話もいつもどれも面白いです☆