【ネタバレあり】僕のおまわりさん2のレビューと感想(3ページ目)

大好きなシリーズ!

おっさん受けかわいい!!前作読んでからずっと待ってました!
    同棲はじまってさらにラブい!ギャグもありでおもしろいし。
    大好きなお話です!

かわいい

かわいいおっさん(^^)キャラクターみんな素敵、絵も好きだけど、ストーリーもとっても好きです。おじさん感がしっかりしていてとても良し(^^)

いつ見ても、どれ読んでも癒される。同棲するんだぁ🎵って思っちゃいました。もう一組のカップルは相変わらずラブラブだったけど。どうなんだろ!

by 4ひき

しんちゃん!

純粋なしんちゃん(攻)にキュンキュンします
    シーズン1から比べるとおじさんの心の変化が最後の方は全く違ってホッコリしました

前作読んでよかったので続きが気になり購入して読みました。気持ちが届いてお互い一緒に暮らして思い合ってエロさもあり好きです。

せいじくん最高

せいじくんのあの感じが大好きなんですよね〜。腹ぷよはうけたけど(笑)
    しんちゃんのことかわいくてしょうごないんだなぁと思います♪

だいすきなマンガの2冊目が出てたので即買いでした!1冊目に引き続きサイコーでした!幸せな気持ちになりました!

前作よりより素敵なカップルに

前作も良かったけど、こっちは2人の絆が深まり、そして甘々。冬服のお巡りさん姿のしんくんが最高にかっこいい。せーじくんがどんどん甘くなっていくのがきゅんきゅんさせられるー。最後の年越しキスには悶えたー。

はぁー!最高だな。てぐらい人のびみょうな表情が素敵に描かれている!!素敵です!!ずっと好きだった。言われたい!

何度も読み返しちゃう!!

も〜2人のやり取りも面白いし、純愛物語だし、エロもガッツリあるし(笑)、何回も読み返しちゃう作品!
    チコさんも相変わらず良い味出してる!!