みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん2」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

やったー!続編!
    1よりラブラブで、特にどちらかというと受け身だった誠治さんが自分で行動していて、晋さんへの好き度がアップした感じでした。
    ほのぼのあり、笑いあり、エロさあり、いつまでも見ていたくなる2人です。

ギャグっぽいところもありながら、しっかりとエロさもあって大満足です。
    もっと2人のイチャイチャを見守っていたいです。

1から読んでて、ほのかにキュンしながら読んでました。
    大きなトラブルもないのに、読み込んでなんかほのぼのしてしまう。
    1・2と読み返してます☺

温まります

優しい。初めての作家さんでしたが。お話も、お互いの心も丁寧に描かれてました。私的にはあまりないカップリングでしたが、読後幸せ~と思いました。

良い

1が良かったので、2まで一気に読みました!
    絵もストーリーも好きです。えっちもありますがほっこり系です。

大好きです❤️

大好きなお話の続編です。付き合ってからの二人が見たかったので、嬉しい🎵
    「あ~、お布団くっつけ犯だ~」
    のところ、爆笑しました。
    攻めの身体がセクシーなところも良し💕
    ギャグっぽいところもありつつ、好き好きだけじゃない、大人の恋愛観みたいなところもあって、ホントにほっこりします。
    また、こういうの読みたいなぁ💕

可愛かった

純朴な感じの絵柄が好みです!キャラクターも可愛かったし、ストーリーも良かったですよ。癒され系で大満足。

元警官のおじさんなんだけどすごいかわいい〜です。
    ギャグありエロありキュンキュンもありで楽しめます。

良き…

1読み終わってソッコー読みました。
    今回も最高でした!

お母さんが亡くなってから、誠治も寂しかっただろうなぁと思うと、晋が居てくれて本当に良かった。最後がじんわり心に沁みます。

シーズン3の掲載待ってます!
    そして個人的には牧さん好きなので、BLじゃなくても良いからスピンオフか番外エピソードあると嬉しい。

待ってました!

前作からのファンで、続き待っていました!前作同様、とても面白かったです。2人のラブラブ具合にこちらが癒されました!