絵もキレイですごく読みやすいです!
    桐生さん格好いい(*^^*)
    他のサイトで読んではまってしまい、こちらで読めるようになって嬉しいです(*´∇`*)
    ちらっちらっと出てきてる桐生さんの過去。かなり気になります!更新が待ち遠しい(>_<)

女性、男性恐怖症の二人が未来のために恐怖症を克服するところから、始まる。絵が可愛い(^^)まだ、読み始めだから、これから面白くなるといいなー

これね、絵は好きじゃないんだけど、応援したくなる感じ!!!
    男の子がなかなか女々しいんだけども、女の子も女々しくて

男子の絵が他のコミックよりリアルっぽくそして格好いいので好きです。桐生さんの「妹」というのが血のつながりがあるのかどうか・・・楽しみですね。

ほっこり

ヒロインが素直でまっすぐでとても交換が持てます。
    桐生さんも優しくていい人です。
    ストーリーの進み具合も間延び感がなく、適度にいい感じで進展していくので読んでて楽しいです。
    続きが楽しみです。

面白いです

桐生さんが、カッコイイです。きゅんきゅんします。
    来てから二人がどうなっていくのかすごーく楽しみです。

待ってました!

めちゃコミに登場するの、待ってました!ほかの漫画サイトでチラ読みして気になっていました。
    男性恐怖症を克服しようと健気に親にも心配をかけないようにと頑張る麗花、同じ異性恐怖症の桐生。お互いに惹かれていることをわかっているのに進めないもどかしさ!女性恐怖症の原因“妹”菜子が日本帰国して一波乱も二波乱もありそうだし、それぞれ桐生&麗花に片想い中の高塔さんと早乙女君がまさか・・・続きが気になります。