人それぞれ悩みはあるけれど、同じ悩みを一緒に解決していこうという設定は面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    早く次が読みたいです!

きっかけ

きっかけ、理由なんて、それぞれでわからないけど、お互い他人にはわかり合えない共通点があるのは恋の始まりかもしれないですね。

良い

絵がキレイ、可愛い!
    この作者の作品が好きでよく読みます!!!
    続きが気になって一気に読みました!
    早く更新してー!

襲われた経験から男性恐怖症になってしまった主人公。男の人に近づくのも怖い。新入社員として働きだした会社にも自分と同じように異性に怯える男性社員が気になりだして、、、2人の恐怖心は克服されるのか?
    続きを早く読みたいです!

異性恐怖症の男女が克服するために、協力しあううちに惹かれるあってくのに、なぜ、一緒になれないのか気になる!

おもしろいです

最初の主人公の設定をみたときは、ありがちなのかな?と思いましたが、なんだか惹かれるものがありました。

絵もメリハリがあって、ギャグっぽいところも真剣なところもとても雰囲気がわかりやすくて読みやすいです。

彼のほうの秘密も早く知りたいです!

無料分読みました。絵がとにかく綺麗です。これからの二人の関係が発展していくのか…楽しみです。続きを購入して読みたいです。

過去の経験から男性恐怖症のヒロインと、モテモテだけど女性恐怖症の男性。お互いが異性になれるために訓練をするなかで惹かれていきます。続きがきになります。

おもしろい!!

無料だけ読んだ後、気になってポイントがなくなるまで読み続けてしまいました!主人公と桐生さんの恐怖症同士こその分かり合えてる距離感がたまらなく胸キュンです!!そして主人公のオフィススタイルがお洒落でわたしはツボです!

無料分を読んで、続きが気になり続話も購入しました。
    桐生くんがかっこいいし、登場人物みんな素敵です。
    絵も綺麗だしとても読みやすい!