【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(71ページ目)

男性恐怖症!

大学生の時に被害に遭い、それから男性の方も夜にヒールを履くこともできなくなった主人公。実は社長令嬢なのに、何とか頑張って就職し、毎日電車通勤。男性が近づいたりとかするとパニックになってしまうこととかがきちんと描かれていて、自分がその立場だったらそうなるよな、てかむしろ就職できてるかな、とか思いながら読んでいます。
    その恐怖症克服のキーになりそうなお相手も、やっぱり女性恐怖症なところが。何とか2人とも幸せになるといいなぁと思います。

なさそうでありそう

男性に対しての恐怖心がある人は結構いるけど女性に対してもあるなんて…
    桐生さんの恐怖心がなぜか?気になるところ。

絵のタッチすごく好きです。お互いの恐怖症を克服しながらこれから恋愛に発展していくのか今後がすごく楽しみな作品です。

実は、社長の娘!って隠して秘書してるのがなんか楽しい
    元カレのあまりに最悪な男が…ってそんな人をちょっとでも好きになったんかい!って突っ込みどころ満載
    どうなるかなぁ、って楽しく読んでます

面白いかな

無料分だけ読みました。男性恐怖症と女性恐怖症の二人がお互いに克服するために努力するって内容のようです。展開が少しよめちゃう気がしますが面白かったです。購入まではどうかなぁとも思いますが、ちょっと気にはなりますね。

異性恐怖症同士だからラブな感じは薄い

主人公が男性恐怖症になるのは納得だけど、彼の過去は重いし、自分を責めるのもわかるけどなぜ女性恐怖症になるんだろ?そして主人公以上にひみつが重すぎる。抱えてる期間も長すぎる。主人公の元カレ最低すぎる。登場する必要はあったのか?でも、最後はみんなハッピーエンドで良かった!

絵がきれい!

絵がかわいらしくて購入しましたが、特に男性がよかったです!異性恐怖症という重ためなテーマを題材にした漫画ですが、ヒロインもその相手もとても魅力的ですぐに引き込まれました。桐山さんかっこいい〜。もっと桐山さんの恋愛解禁後の2人が見たかったです。

無料分12話読みました。
    気になるので、続きを読もうかな。
    同期の彼は、本当に気の毒。
    相手が主人公でなければ、カッコよくて優しいひとなのに。悪い事してるみたいに描かれてて、本当の事教えるべきなのにな。

桐生さんがだんだん頼もしくなって守ろうとする男らしさが出てくるところがたまらなく胸キュンキュンです。絵が綺麗で好きです。

応援したくなる

お互いが異性恐怖症を持っているから、それを克服するために、試していくうちに…って感じなのかなー?
    れいかちゃんが早くまた恋ができて幸せになってほしいなーと応援したくなる内容です。桐生さんイケメンだし、助ける時も神な感じできゅんとする。これからどうやって克服するのか。桐生さんが何故恐怖症なのかが気になります

ネタバレあり:全ての評価 701 - 710件目/全1,034件