絵が好きです!

この方が書く絵がとても好きです!ストーリーも好き!主人公可愛いし!トラウマがあって辛いけど、あんなイケメンがそばにいてくれたら克服しちゃうよ!

夢中で読んでしまい途中の感想ですが、2人には克服して幸せになってもらいたいなぁと思いました。彼も爽やかで好感がもてるw

世の中、男性恐怖症や逆の女性恐怖症の人が多くいるけど、そういうのってわからない人からすれば軽く考えられちゃうんだろうなぁ

とても、悲しくてつらい過去の経験があるけど、
    あまり重くなくよめました。
    ハッピーエンドでよかった。

どんどん面白くなっていき、続きが読みたくなりました。
    精神的な問題って本人にしか理解できない難しい問題だから、どう解決していくのか気になります!!

良い

止まらずどんどん読んでしまいます。身近に似たような状況の友達がいるので、彼らの気持ちが痛いほど良くわかります。

絵がきれい!

絵がかわいらしくて購入しましたが、特に男性がよかったです!異性恐怖症という重ためなテーマを題材にした漫画ですが、ヒロインもその相手もとても魅力的ですぐに引き込まれました。桐山さんかっこいい〜。もっと桐山さんの恋愛解禁後の2人が見たかったです。

痛い。

心が痛い。。ただ男の人が苦手なだけならいいけど怖い思いをして男性恐怖症なんて。ほんとはいっぱい恋をして笑いたいだろうに。同じ女性として幸せになってほしい。。。

桐生さんがだんだん頼もしくなって守ろうとする男らしさが出てくるところがたまらなく胸キュンキュンです。絵が綺麗で好きです。

丁寧に

描かれているので、どんどん読み進めてしまいます。
    絵のタッチもとても好きです。早く続きが読みたいです。