がんばれ

男性恐怖症と女性恐怖症の2人がどんなふうに乗り越えていけるんだろう?
    さまざまな試練を、2人でなら乗り越えられるよね!

面白かった!

互いの異性恐怖症を克服するために協力しあう中で、少しずつひかれていく二人の様子にキュンキュンしました!

トラウマ

過去のトラウマでこうなることってあり得ますよね。ほんとに性犯罪無くなって欲しいしもっと厳しく取り締まって欲しい。

ハッピーエンドでなにより

最初あまり自分的に盛り上がらなかったのですが一気に読んでしまいました。
    桐生くんかっこよかったなーー。
    ハッピーエンドで涙出ました。

絵がすごく好きなので、登場人物、男女みんな好きです!着ている服も可愛いし、雰囲気も可愛くて、やっぱりレイカは桐生サンとくっついてほしいなー!

面白い!

絵も丁寧で大好きです。ストーリーも面白い!一気に読みたいマンガです。でも大事に少しずつ読みたいと思います。

お互いトラウマがあって、それを克服するために…しかも実は社長令嬢で…とお、一見普通じゃない設定なのに、読んでいくと、どんどん引き込まれていってしまいます。

実際にこういう人たちっているんだろうなぁ…って思いながら読みました。
    ふたりの間に恋愛感情が芽生えるのはずっと先な気がしますが、応援したくなるようなお話でした

最後まで読んでしまった

麗花ちゃん、本当に怖い目に遭って、でも前を向いて頑張ってる姿がいじらしく応援したくなるキャラクターです。
    桐生さんの女性が怖い原因がちょっとよく理解できないけど、妹が酷い目に遭って女性が怖くなるものだろうか。。
    私の娘達にはこういう事がないように祈るだけ。
    麗花のご両親がとても素敵です。
    特にお父さんには救われてると思う。
    いいお話でした。
    最後まで読まずにはいられなかった。

お互いの秘密。
    深くて面白いです
    こういう男性がいたら逆に私も惹かれてしまうかもしれないと思いながら見てます