【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(102ページ目)

初々しい二人です

二人とも、初々しい感じで、社会人だけど学生時代のような感覚を感じられましたね。設定から恐怖症だなんて、意外でした。

ある事件がトラウマで男性恐怖症になった主人公ですが、出会ったのは女性恐怖症の男性。こんなのだから展開が遅そうです。

過去のちょっとした怖い経験から、男性恐怖症になってしまった二ノ宮。就職した先で同じ思いをしている男性を見かけてしまい…窮地な彼を必死に庇う姿は可愛らしいです。まだ途中までですが、これから二人がどうやって恐怖症を乗り越えて行くのか楽しみです。ちょっと展開が遅めなので…☆4で!

もどかしいけど

幸せになって欲しい。異性恐怖症の2人がお互いに苦しみながらも頑張って試練を乗り越えて行く。でも、超えられない壁がある。続きはどうなるの?ハッピーエンドでお願いします。

同じ悩みを持つもの同士、惹かれあっていくのは、愛情なのか、同情なのか・・・
    ちょっと切なくなりました。

先が気になるお話

無料配信分のみ読みました。
    襲われかけた主人公が、異性恐怖症を克服しようと頑張るお話ですね。

同じく恐怖症らしい桐生さんへ症状の割にはだいぶ積極的に近づいていく違和感はあるものの、2人が共感して協力していこうとなったところが良かったです。

他のキャラもどう絡んでいくのか、先が非常に気になります。

恐怖症

事件があってから異性が怖くなって、付き合っていた彼とお別れしてー主人公にとってとても辛い出来事だなと思いました。同じようなタイプの桐生さんに会って、そこから2人の展開が気になります!

さらっと読めておもしろいと思います。イケメンが女性恐怖症なんて、実際にはありえないが、マンガとしては良いと思います。

男嫌い設定はよくありますが女嫌いとは?姉妹が怖いとかそういう系かな?
    今回は無料版だけ読んだので、続きを購入するか考え中です。

絵が可愛い

絵が可愛いです。ストーリーも恐怖症の二人がどういうふうに克服していくか、またお互いの気持ちにどのような変化があるか、とても気になります。