【ネタバレあり】私たちのヒミツ事情のレビューと感想(102ページ目)

さらっと読めておもしろいと思います。イケメンが女性恐怖症なんて、実際にはありえないが、マンガとしては良いと思います。

男嫌い設定はよくありますが女嫌いとは?姉妹が怖いとかそういう系かな?
    今回は無料版だけ読んだので、続きを購入するか考え中です。

絵が可愛い

絵が可愛いです。ストーリーも恐怖症の二人がどういうふうに克服していくか、またお互いの気持ちにどのような変化があるか、とても気になります。

無料購入で読み始めました!!

イラストが、かっこいいし、とてもキレイで可愛い♡(*≧∀≦*)
    とても好みの絵です!

異性恐怖症って、こんな感じで悩むんだな…それはツライな…と思いながら、これからさらに読み進めます〜

この作家さん、小さい頃別マで読んでたので、今回偶然読んだのですが作家さん見て納得しました!絵も可愛くて読みやすくて、男性恐怖症で同じ病気の人を理解してあげたいという優しい心の持ち主で応援したくなります!

他の方のレビューにもありましたが、何かこういう事があった方は、男の人と会う時にスカートなんてはかないし、なんだか色々突っ込みどころ満載です。
    ドキドキを求めている方にはまた足りないかな。
    お話もうーん、あんまり入ってこなかったです。

気になる

トラウトからの脱出に成功したかと思ったら簡単には引っ付かないよね!先が気になる作品!
    本当は同じ方向を向いているのは読者もわかっているからこそ歯がゆいなー!

by B組

桐生さんに萌え萌えキュンキュンがとまらなーい!!!

もう、おれはどーすればいいんだよ…
    からのちゅーーーーーーーー!

これ、ほんとに最高の時間をありがとう。。

またハマってしまった作品です!!絵も綺麗だし、ストーリーも最初から惹きつけられて、次の展開がどうなっていくのか気になる作品です!単行本買ってしまおうか悩んでます。どっちも異性が苦手なことを一緒に克服していくうちに、お互い意識してしまうよねー。ハッピーエンドを期待します!

異性

から近寄るな!と言われると傷ついちゃうわあ
    私は原因全くわからないのですが近寄るなと言われた事があり
    私みたいなのは男性からしたら気持ち悪いらしい
    凄くショックで泣きたかった

処女と童貞の話。。。
    普通ならうまく行くわけはない
    どちらから手を出すことも不可能じゃあないかなあ?