【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(3ページ目)

体格差カップルで好きな人にだけ絶倫になる設定。三浦くんがとてもかわいくて素敵。こんな風に思われたて

やっぱり真山せんせいの作品が好きです!
    絶倫で他の女の子には見向きもしない
    甘々な彼氏とか最高すぎて、気付いたら全話購入してました!
    続きが気になります!

不器用な男性が好きな女の子に近づいていく。
    ありがちな展開だけど
    絵はいいんだけど、展開が早すぎて、えっ!?もう?
    えっ!?そこで

背が低い女の子

の気持ちが解らないけど、背が高い男性は小さい女の子を好むって日本人は多いから、こういう漫画が多いのかな?読んでるけど背が高い私にはキュンポイントが解らないから見つけたいと思っています。

なんとなくありえる日常で面白いけど三浦くんも女の子も大丈夫かな?
    見知らぬ女性が飲み物落とすとかドキドキよりギャグっぽくて読み続けるか迷いました。

よきだけども。

主人公が無愛想な彼を好きになっている瞬間が分からない。何となく後付けな感じ。彼が主人公を好きな理由はわかったけども。

カテゴリー的にはえっちな分類なんだろうけど、なんだろな、絶妙にクスっとくるというか、いい感じの笑いのセンスをお持ちの作家さんですね。

自分にだけ発情してくれてそれが絶倫ときたらもぉ最高ぢゃないかーー彼がめちゃくちゃ可愛い見た目大人しそうな感じなのに絶倫とのギャップ

絶倫が悩みなシャイな男の子と童顔で可愛い女の子の話しで、読んでて時々笑えてキュンもできる良い話でした。完結にはなってないけどおわりかな?脇役もなかなかの愛らしいキャラの方がいて好きでした!

絵が綺麗

途中まで読んでみましたが、絵も可愛いドキドキエッチもあり読みごたえあります。2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。