【ネタバレあり】あなたを好きになってから、俺は毎日…~無愛想で、絶倫。のレビューと感想(12ページ目)

純粋な彼氏

硬派で純粋な彼氏の行動や好きなんだけど何故か空回りしてしまう彼の仕草がとってもかわいいです。彼女の事がホントに大切で好きなんだなぁていうのが伝わってきます。

by Waka580

それなりに

なかなか面白いです!ちょこちょこギャグ的な部分があったり、急にエロ入ったりある。
    もう少しイチャついて貰いたい部分もあるが、これからも見てしまう感じ。

まだですか?

しん先生の作品大好きです❗
    ストーリーも良し絵も好みだし、三浦君の絶倫も目がはなせませんが主人公の女の子が三浦君の絶倫についていけない可愛さがよきです。
    48話から作品が止まってますが待ちきれないです‼️

弟キャラギャップ萌え?なのかな。

ちょっと苦手。
    三浦くん子ども過ぎて苦手。大人が好きな私は違うと感じました。子どもっぽいのに絶倫とかギャップ好きには堪らないのかも。

試し読みだけで

作家さまのファンです。他の作品もそうですが、絵が綺麗でストーリーもキュンキュンですっかり作品に引き込まれてしまいました。

かわいい

絶倫のご宣託?をうけた、三浦くんと体が小柄でかわいい大島ちゃんのお話し。子どもの頃に絶倫と言われ、噂にまでなるなんて、そりゃトラウマだよ。2人とも幸せになって欲しいです。

初めて読んだ時は、めっちゃ愛想悪いし、めちゃくちゃ嫌われてるやん!って思いましたが、まさかの逆パターンで良かったです!

三浦くん、極端すぎだよ~😁あんなに露骨に避けてたら、絶対嫌われてるって思っちゃうもん💦でもくっついて良かったよ☺️

まぁまぁ

むっつりスケベだけどカッコイイから許せちゃう!
    人前ではツンで二人になるとがっ付くの好き!溺愛最高!!

最初は避けられると思っていて、妙に気になる存在。ちょっとしたきっかけで二人は急接近!そのあとの2人の親密度はサイコーです。早く続きが読みたいです。