みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

どこにあるの?女性専用風俗店♡笑

タイトルが気になって購入。他の方も書かれてますが確かに設定?が斬新‼読んだ事ないです。女性専用風俗店って実際あるの?気になるわ(;//Д//)'`ァ'`ァ♡wストーリー的にはサクッと読めたし購入した事ある作家さんだったので絵的にも問題無かったです。ヒーローはヒロイン好きだからヒロインに色々してくれるのかなぁ?そぉだったら良いなぁ♡と思ってます。まぁ流石に風俗店の方の仕事だから義務的な感じでしてる様なヒーローでは無さそうなんで今後お互いの感情部分が出て来てからの展開が楽しみです(๑´∀`๑)

by Trä

男性は風俗とかという選択肢もあるけど、女性は無いのかな?と思ったりしてました。そこで知り合い、しかも職場の人と会うなんてすごい最悪展開ですがあり得ないけど有り得そうな展開でした。
    ところどころかいつまんで購入したので、全体的なストーリーはわかりませんが、落ち着くとこに落ち着いた感じでした。

こういうの好き

女性専用風俗店って聞いたことあるけど
    読んでて面白い。
    しかも同僚がいた!
    なんて違う意味で心臓バクバクですよねw
    こういう今まであまりない題材の漫画は、けっこう好きです。
    12話完結なので続きも読みたいです。

本当にあったら行ってみたい

サンプル読んで、本当にあるなら行ってみたいなぁなんて興味持ち読みました。
    まぁ内容はありがち。最後2、3話が展開早いわ、なんだか雑な感じがしてしまって、ちょっと残念でした。
    この作者さんはもうちょい丁寧に描いてた思うのだけどなぁ
    なので星2つ

続きが読みたくなる❗

試し読みで気になり、第1話を購入。
    あれあれと気づけば9話まで一気読みしてました(笑)
    後輩君の行動や主人公の女の子(女性)がこれからどうなっていくのか楽しみです("⌒∇⌒")

主人公が可愛い。
    性格が良く、真面目で素直だから彼も惹かれたんだと思います。
    お客を取らない彼が主人公のために動いてくれてよかったね。
    他のキャストとかとだったらめんどくさいことになりそう。

行きたい〜

有りそうで無い感じが凄くスキ!
    レビューを見てそっこうイッキに読んでしまいました(*´艸`*)
    主人公が可愛いそして後輩君もイケメン!本当読んで良かった。

まあーありがちに恋愛の練習から本当の恋人にーーですよね。
    エロがなんか、もっと、なまめかしさが欲しいところですね。
    女性専用風俗って、なんかファンタジーか都市伝説的なところありますよね。
    興味あるなー

面白そう

女性が風俗店に行くってストーリーに驚きましたが、働いていたのが会社の部下で、結構面白いかも。この作家さん、絵も好みだし他の作品も面白いので期待しながら続き読んでみます。

上司も部下も仕事とのギャップがすごい。極端だけどこういうの好きです。エッ○のシーンもキレイでセクシーです。設定も好きですが、絵がちょっと、、、頭と身体のバランスがたまに気になります。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全125件