みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)

どこにあるの?女性専用風俗店♡笑

タイトルが気になって購入。他の方も書かれてますが確かに設定?が斬新‼読んだ事ないです。女性専用風俗店って実際あるの?気になるわ(;//Д//)'`ァ'`ァ♡wストーリー的にはサクッと読めたし購入した事ある作家さんだったので絵的にも問題無かったです。ヒーローはヒロイン好きだからヒロインに色々してくれるのかなぁ?そぉだったら良いなぁ♡と思ってます。まぁ流石に風俗店の方の仕事だから義務的な感じでしてる様なヒーローでは無さそうなんで今後お互いの感情部分が出て来てからの展開が楽しみです(๑´∀`๑)

by Trä

けっこう

好きです。会社の部下、さえない部下が、なぜが、風俗で働いている。彼女は、最近ずっとしてないので、慣れるために来たらしい。そういう発想もありか!となりました。絵は硬いですが、m(_ _)m面白いし、なんかよみごたえあり、彼がどんな素性がまだわかってませんが、

なかなか

実はイケメンの彼と実はセカンドバージンの彼女。
    どちらかと言うとSの私としては、いい感じのシチュエーションです。
    Hの描写が女性視点なので感情移入しやすくていいです(笑)

続きが読みたくなる❗

試し読みで気になり、第1話を購入。
    あれあれと気づけば9話まで一気読みしてました(笑)
    後輩君の行動や主人公の女の子(女性)がこれからどうなっていくのか楽しみです("⌒∇⌒")

主人公が可愛い。
    性格が良く、真面目で素直だから彼も惹かれたんだと思います。
    お客を取らない彼が主人公のために動いてくれてよかったね。
    他のキャストとかとだったらめんどくさいことになりそう。

面白そう

女性が風俗店に行くってストーリーに驚きましたが、働いていたのが会社の部下で、結構面白いかも。この作家さん、絵も好みだし他の作品も面白いので期待しながら続き読んでみます。

作品名にひかれて

作品名の女性専用風俗店!てどんな所だろう?と興味深くて読んでみたいと思っちゃいました(笑)Hなだけでなくストーリーも良くて面白かったです。

なかなか

タイトルの女性風俗店がどういうものなのか興味ありでお試しを見ました。会社でのモサ男くんが、風俗店の店員?これはギャップにやられますね~!

続きが気になる!!
    ギャップ好きな人には楽しい作品だと思う。絵は少し古い印象を受けるけどそれもまた良いです。
    後輩くんが可愛く見えてきます!!

タイトルに惹かれて購入しました。意外にも面白くて、こんなに事ないでしょうが、だからこそいいんでしょうね。こんなお店あるのかな。

by YUI77