みんなのレビューと感想「ガンイキ女性専用風俗店!? 崖っぷちOLと絶倫部下の裏の顔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

知り合い

知り合い、しかも部下がいたら
    その場で帰っても気まずいですね(^_^;)

恋愛の練習になるわけないという
    つっこみはありつつ
    楽しいですわら

行きたい!!

深夜のテレビでも特集してるの見ました!

パウダーを使ってのマッサージだって事ぐらいしか分からなかったですが、本当にあったら良いなぁ。

男性はライトに風俗の利用をしますが、女性用の風俗も気軽に入れるぐらい当たり前にほしいです。

男性は風俗に行けばいいですが、
    女性って付き合わないと何もできないですよね。。
    女性にも性欲はあるのに、セ○レなんて作ると当たりが強いし。

なので
    こういう女性用風俗のタイトル増えてもらいたいです。

内容がフワフワしていたので☆4です。

昼の顔と夜の顔のギャップがすごくいい。自分も経験してみたい

エッチなシーンがいい

絵柄自体は普通に綺麗ぐらいですが、エッチなシーンになるとより綺麗になります。女性が読みやすい!と思う。
    エッチなシーンが多めなので、エロ重視の方にもオススメだし、女性目線で書かれてるから感情移入もできます!

行きたいな…

こんなお店あるんですよね!?
    利用してみたいです…
    でも知り合いはやっぱりいてほしくないですね(笑)

by oshirin

女性専用の風俗!少し興味あるかもです。
    会社の冴えないと思ってた、部下がイケメンで自分の相手をしてくれてキュンとします。

面白く

とても面白く、また読みたいと続編が気になる作品でした!!
    エロ要素が強いですが、これから恋愛に発展して行くのかなぁと思い期待してます。

どこにあるの?女性専用風俗店♡笑

タイトルが気になって購入。他の方も書かれてますが確かに設定?が斬新‼読んだ事ないです。女性専用風俗店って実際あるの?気になるわ(;//Д//)'`ァ'`ァ♡wストーリー的にはサクッと読めたし購入した事ある作家さんだったので絵的にも問題無かったです。ヒーローはヒロイン好きだからヒロインに色々してくれるのかなぁ?そぉだったら良いなぁ♡と思ってます。まぁ流石に風俗店の方の仕事だから義務的な感じでしてる様なヒーローでは無さそうなんで今後お互いの感情部分が出て来てからの展開が楽しみです(๑´∀`๑)

by Trä

こんなことって本当にある?と思いながらついつい読み進めてしまうような作品でした。現実逃避するにはもってこいです。これからもいろいろな作品を読みたいと思います。

ギャップ萌え

ギャップ萌えにドキドキします。
    プライベートの強引さが良いです。
    他の作品も読んで見たくなりました。