みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ほのぼの

ドキドキするというよりはほわんとしてほのぼのな感じです。
    料理ものってガッツリ料理に傾いてるのもあるけどバランス良くて読みやすかった

ためになる

内容的には勉強、参考になるお話だと思いますが、つづきを読みたくなるところまではいきませんでした。料理のお勉強にはなるのでいいですよね。

絵も綺麗だし、お話の展開もいーんだけど
    主人公の見た目と男の子の見た目やタイプと料理すべてが
    イケメン共メシを食え!って漫画にすごい似てる………

年下の男の子についきゅんとしてしまう女性の気持ちが痛いほどわかります。
    料理も美味しそうでつい試したくなっちゃう☆☆☆

ごはん

ごはん作るの上手い人
    憧れるし、年上でも問題なし。
    毎度、めちゃ美味しそう。
    これから、陽向さんが楽しく
    幸せになるといいな。

二人のほのぼのした感じが癒される。
    料理のヒントなど参考になるしいいです。
    彼女の方が歳上で結婚についてとか話が進んで行くのだろうか?
    エッチなマンガが好きな私には物足りさが
    あるがストーリーは好きです。

ご飯

の作り方と絡めて読めるのが主婦には嬉しいです。タンドリーチキンを作ってみました。これからもレシピつきで楽しみにしています

男の人がかわいいです

こんな男の人いいなぁと思いました!
    現実にもありそうな感じで、先が気になります。絵がもう少しかわいいといいなぁと思いますが。

お勉強になります!

ストーリーも楽しめて…さらにお料理もお勉強になります。彼氏の胃袋を掴みたい人には、フムフムな作品ではないでしょうか。

好みです

ね、こればっかりは、なかなか、料理もしっかりと書いてあり、絵もそこそこ良いのですが、出てくる人たちが皆さん、善人。つまらん。て事ですね。まぁルク収まるおさまる。ちゃんとした人たちです。彼氏おらんのかー、こーいうタイプの女の人にはダメ男が付いてくるパターンだろうな。でも、漫画なので凄く良い子が付いてきます。現実は、どうなんでしょう、真面目に生きてたら、こういう出会いもあるのかな。