みんなのレビューと感想「恋とごはんと虹色日和」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

お話もあったらいいなぁと憧れるシチュですね。レシピもとても参考になって作ってみたいと思える一石二鳥なマンガです!

可愛い

無料で数話読めたので試し読みしました。
    とてもかわいい物語です。
    料理教室にいた失礼な男達を見て、いるんだよなぁこういうやつ!ってめっちゃ思いました。

お腹がへる

ご飯が美味しそうで、主人公が楽しそうに作ってる描写が良いです。
    まだ、最初のほうしか見てませんが、二人の恋愛模様も気になるところです。

広告で見て気になり読んでしまいました。大人の女性がドギマギする様はなんだか歯がゆいけど見ていて面白かったです。

お腹が空きました(笑)
    こんなステキな出会いがあるなんて、ホントに羨ましかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、二人が幸せになってくれますよーに!

こういう作品大好きです。気持ちがあったまると言うか。。。あぁ、こんな恋愛ならうまくいくんじゃないかなぁと思いました!続いて購入したいと思います!

年下くんと付き合ったことがあるので、彼女のザワザワ感がよくわかった(笑)
    恋愛のほうもお料理のほうもよく描けていると思う!

無料分読みましたが続きが気になります!
    可愛げのない自分と主人公を重ねて見れて、年上好きだけどこんな人なら年下もいいなーって思いました!
    なにより料理メインのマンガにハマってるのでほっこりできてオススメです。

ほのぼの

好感度高めの、ほのぼのあったかストーリーです。
    美味しいゴハン作りの豆知識も盛り込まれてて参考にもなります。

ほっこりします

大きな事件は起こらず、料理も簡単な基本的なものばかりですが、ほっこりと穏やかな気持ちになれます。