みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)

せめて!

せめて!せめまくれ!
    ノーマルよりも 本当に 見ごたえ
    充分だし 相手を思う 思いやる
    気持ちは BLの方が
    ノーマルよりも 上手❗️
    短い短編で まとめてあるにも
    かかわらず かなり 内容が 濃くて
    上手くまとまっています!

作者買いです。この方はサイコパスとか闇を面白おかしく描いてくださるし、設定が斜め上なところがとても好きです。本来ならかなりやばい攻めなんですが、受けもだいぶあたおかなんでうまくいってて楽しく読めました。

全話読みました。絵がエロマンガそのものって感じのバキバキむちむちって感じです。とにかくエロい。攻めの病み具合が少し怖いけどでもエロい。エロいの読みたい人は満足できると思います。

攻めのインパクトが強すぎて薄れがちですが、受けもズレてるところがあり、物凄い似た者同士のお似合いカップルです。

ちょっと気になるストーリー。けど、絵があまり好みじゃないんだよな。そしてポイントが高くてハードルが高い。

好みが別れそう

かなり病んでますねー。2人とも(笑)でも一方的じゃなくて愛が感じられたし受けもその気ならいいのかなって感じでした。この作者さんはガチムチすぎずヒョロ過ぎずとっても好きな作者です!

話は面白そうだけど、ちょっと絵が苦手かな…
    マネージャーとタレントの組み合わせは面白そうだから、ポイントがたまったら購入します。

メインよりもマネージャーが、良い味を出してて面白かった!内容も。どんどん続きが読みたくなるのに短編だから、なお読みやすい!

広告に釣られて購入してみた。
    ちょっとおバカな受けと
    狂愛的なストーカの攻めの
    コンビはふつうに楽しめた。

絵の好みがわかれるかなぁと。テンポよく、笑いもあり楽しく読めます。続きやサイドストーリーなどあったらいいなと思います。