【ネタバレあり】恋病スキャンダル【短編】のレビューと感想(4ページ目)

最高でした!!もう何回読んだか分からないくらい読みましたが、毎回ドキドキします!受けの包容力が凄くです。

作者さん買い

3話で終わるものから読み始めてハマりました。
    陰キャでかなり重めなマネージャーをすんなり受け入れちゃうあたり「いいの⁈」と軽く突っ込んじゃいましたが、全話通して面白かったです。
    旅行に行く続き読みたいですね。

攻めのヤンデレな一面も結構すんなりと受け入れてしまえる受けの包容力が凄いです。また、シリアスなシーンが多い感じなのかと思いきや、稀にギャグチックなシーンやコミカルなイラストも挟まっていて読んでいて面白いです!

どっちも!

ヤンデレですなぁ〜!読むの迷ったけど読んで良かった💕攻めの顔は確かに怖い😱でもヤンデレって思ったら全然読めました(*´∀`*)💕何回でも読めちゃいます☺️💓これは続きが楽しみです😚💨

紙で欲しい本上位

だと個人的に思ってます。
    紙で欲しい…手元に欲しい。
    イケメン芸能人がヤンデレマネージャーにめちゃくちゃに愛されるお話なのですが、この先生がかくヤンデレキャラは大好きで大好きでたまらない!っていう描写が最高です。
    光のヤンデレ攻()が見たかったらこれ読んでください
    それで紙の本ください

とても良かったです!(*^^*)
    絵も綺麗で内容が執着愛と言うか
    激愛系でとても好みでした!
    試し読みをして好みそうかなとは
    思ったのですが購入してみてどはまりしました!

最高やん

この作者さんの作品は本当に外れがないし性癖にぶっささらないキャラがいないんでほんとすきです。エッのシーンもいやらしくて最高です

興奮

この人の描く作品はとにかく〝エロい〟んです。
    今回この作品、マネージャー×モデルなのですが魔性の天然ほだされ受けが寡黙サイコ攻めの猛攻に流されいいようにされるかと思いきや、きちんと主導権を握る瞬間もあるのがとてもいい。(まあすぐ主導権奪われてしまいますが…)
    最新話の方でなかなか気になる展開になってきたので更新が楽しみです。

続きが気になります

陰場さんの過去も分かり、後輩(手下)も出来てこれからどんな展開になるのか楽しみです。エロの比率は少なめ?のベット中心なので色々なバージョンが読みたいです

ジャケ買いです

ジャケ買いと試し読みをして買いました。

Hの時の絵が少し激しかったです。男性向けのTHE エロ本みたいな(笑)とにかくHの内容よりも絵が激しいので、それが苦手な方は読むのが難しいかなと。あと攻めキャラの顔がとても悲観的でもうちょっと明るい感じがよかったなーと。