みんなのレビューと感想「恋病スキャンダル【短編】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

強引すぎてもはや笑えるぐらいだけど、その強引がなければくっつかなかったんじゃないか暗いマネージャーがスゴすぎwww
    えっちしーはやっぱり良きで続きが読みたい!

短編だけど購入してよかった!攻めの執着さ?主人公に一途なところがグッときます😍とても見応えのある作品でした。

ヤンデレ

ヤンデレ最高でした。一途っていうか、病的な感じが大好物ですので、まさにストライク作品でした。買って損なしかと。

大満足

マネージャーのキャラが、いい味出してます。
    リアルにこんな人いたら怖いけど、読んでるうちにあまりの一途さに、可愛く見えてくる不思議…
    短編なのでサクッと読めて、それもまたいいです。
    絡むシーンは、2人とも身体が肉感的で、生々しい!そこがまた素敵でした。
    続編も読みたいなぁ

続きが読みたい...!

こういうヤンデレとそれにハマる男子…もう最高です!!
    もっともっと読みたくなりました〜!

短編なのが惜しい

キャラ設定も絵柄もHも好み過ぎて、是非続きが見たい作品でした。

面白かったです!話のスピード感が半端なく、早かったですがついていけるぐらいのテンポの良さでした( ´艸`)

エロッ…!

ものすごいエロさでした、前振りが長めだったぶん充足感も割り増しです。しかし濡れ場でキラキラした受けを組み敷く攻めの顔が、たまにシリアルキラーなのは思わず笑います。作者さん絶対狙ってる(笑)

病んでますね!笑

この攻さん好き。若干病んでて好きすぎる笑
    短編ながら新しい好きがつまってました。
    強烈なファンって事には変わらないけど、一目惚れ初恋な受さんとか初々しい反応でだいしゅき💕
    エッチも濃厚でご馳走様でした💕

素敵

攻め側がちょっと病んでるのがとっても性癖に刺さりました。二人ともムキムキでこういうの待ってました