元童貞にビッチ上司が完全敗北する話【短編】のレビューと感想

♡♡めっちゃいい♡♡

今まで読んだBLの中で1番好き♡
    最近のってやたら身体の線が細くって、少女漫画か?っていうのが多くて、筋肉マッチョ(気持ち悪くない)で好きなのが中々見つからなかったから、とってもいい♡
    黒塗りばっかでなんだこりゃ?っていうので無く、リアルな感じでいい♡
    ストーリーも、オーナーの心境の変化とか、ノンケだった彼が好きになったら甘々な感じとか(∩˃o˂∩)♡
    このシリーズで他にも作品が見たいです!

筋肉に完敗(乾杯)

本当に無理だった筋肉の絵、なのに何度も読み返してしまいます、これってもう虜になってますよね。この二人の愛に乾杯したいです。愛の力ってすごいですね。同性異性、年齢環境、生まれ持った身体とか、本当にどんな何であっても愛があれば幸せになれるって夢見させてもらえて満足です。職場でのはるおみさん、どんな風に可愛いのかなぁ、ひろみと愛で結ばれてからは気が抜けて(安心して)声高に可愛い喘ぎ声出すのかなぁ。。。

良かった!

やっとハッピーエンド!
    今回は特別エロエロでした。
    やっぱり気持ちが通じ合うとちがうのかな?
    なんだかんだ春臣が弘巳を大切に思ってて、始まりがあんなんだからな好きってなかなか言えなかったんだろうな。
    いつもまっすぐにぶつかってくる弘巳が可愛いので、続編があるといいな。

やっと両思い

ようやく受けが素直になって両思いに。攻めも男らしく成長していてよかったです。作者さんの絵はいつもエロくてすてきです。ラブラブな続話が出たらいいなー。

大好きです!絵もストーリーも全作品良かったです!ハッピーエンドになって良かったです。お互いに想いあっている感じが素敵です。二人の辛そうな顔は切なく感じましたが、ラブラブエッチはよりエロさがこもっていました。

すごい(笑)

最近細めの女子っぽいBLが多い中、筋肉すごい男!!!!って感じのBLです(笑)結構はげしめのエロありで、なんだかんだ両思いだったんなあって(*^^*)

エロい!とにかくエロい!
    でもちゃんと愛はあります!
    このままお互いにドロドロのグズグズになってほしいな、と個人的には思います!
    ガチムチ系好きな方はぜひ!必見だと思います

続き

続きあったんですね。エロさ三割ましぐらいで満足でした。エピソードは、ま、おいといて、受けさんの顔とかシーンとか
    エロシーン良かったです(笑)

3部作完結

いいお話でした!攻めは相変わらず受けのことが好きすぎて一途だし、攻めの強面もメロメロになっちゃってるし、2人のラブラブエッチも良かったです。

いい!

タイトル通りのお話でした。

ノンケ童貞に屈し、しかもそれが周りにバレバレという美味しい展開で すごく面白かったです (^.^)