みんなのレビューと感想「元童貞にビッチ上司が完全敗北する話【短編】」(ネタバレ非表示)

筋肉マッチョ受けが大丈夫な人は是非

シリーズ物の3作品目。
    ノンケ童貞→気まぐれで〜→元童貞の順番。
    この作品から読むと分からないかも。
    3話で完結させるために話の展開は早いけど、ノンケ童貞からぶっ続けで読むとオーナーが可愛く見えてきます。
    がっちり筋肉受けなので、好みが分かれると思いますが、試し読みで気にならない人にはおすすめです。
    エロも満足!!

by aaaco

落ちた~(≧∇≦)b

めちゃくちゃエロい!どちらもガチムキで、オス度高めなのに、エロいしあまあまだしグッときます!ようやく落ちた~!
    ガチムキの、オヤジがツンデレって最強ですね(σ≧▽≦)σ

続き

続きあったんですね。エロさ三割ましぐらいで満足でした。エピソードは、ま、おいといて、受けさんの顔とかシーンとか
    エロシーン良かったです(笑)

この作者さんの、このシリーズ、多分、制覇してます。作者さんの傾向なのか、かなり、マッチョボディーですけど、色気あります。

いいです!

上司、可愛いですねー。お店のスタッフもいい感じ。短編で読みやすいし。もう続編はないのかな?もう少し読みたいなー

3作目

ノンケ童貞xビoチ上司シリーズ3rd

食われた⇒勘違い⇒

からの続きです

順番間違えないように目印レビュー

おもしろい。

元童貞の一途さにヤラレました(笑)
    ってか、お店の女従業員さん達の女子会の会話がツボでした。バレバレなんですね。

綺麗です。

絵が綺麗で話の展開がキュンキュンします。作者さんの作品好きです。
    店長の一途さが、ピュアでかっこよくて、だけど社長の前だと力強くて一生懸命で、ヤキモチ焼きな社長も一途になって大人の駆け引きできるところは、大人だなぁって思いました。ありがとうございましたm(*_ _)m

大ファンです!

明美さんの大ファンです!筋肉隆々のたくましい体がたまりません!読んでいてもゾクゾクします!絵だけでなく、ストーリーも大好きです!皆さんオススメですよ!

エロい!とにかくエロい!
    でもちゃんと愛はあります!
    このままお互いにドロドロのグズグズになってほしいな、と個人的には思います!
    ガチムチ系好きな方はぜひ!必見だと思います